Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Скандал в немецком парламенте: «Вы забыли кем был сожжен Берлин?»

развернуть

Скандал в немецком парламенте: «Вы забыли кем был сожжен Берлин?»

На очередном выступлении в немецком парламенте доктор экономических наук и лидер Левой Партии Германии Сара Вагенкнехт выступила с критическим заявлением в адрес действующего правительства, что закончилось перепалками и скандалом.

По ее словам, поддержка Германией антироссийской политики, навязываемой США, противоречит интересам самой Германии. Мало того, что это наносит удар по немецким экономическим интересам, приводя к многомиллиардным потерям, так еще и создается военная угроза.

Сара напоминает, что еще живы люди в Германии, которые участвовали в походе на Восток в 1941-45 годах, во время Второй Мировой войны. Чем это кончилось, все знают — Берлин был разрушен, а страна разделена на две части. И сегодня мощь России не дает ни одному государству в мире надеяться на легкую победу

По мнению левых политиков, в немецкой партийной системе единственная причина, по которой Германия в сегодняшних реалиях идет против РФ, — это позиция США. Американские войска не уходили с немецкой земли с 1945. Фактически продолжается оккупация, подаваемая в виде дружественных войск, обеспечивающих безопасность.

Источник


Опубликовал Владимир Россия , 18.06.2018 в 17:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Курценбаум
Светлана Курценбаум 18 июня, в 18:45 Американская оккупация продолжительностью более 70 лет это что-то! Текст скрыт развернуть
13
Юрий Михайлов
Юрий Михайлов 18 июня, в 18:46 Круто!!! Текст скрыт развернуть
2
Александр Миронович
Александр Миронович 18 июня, в 19:40 Умная женщина. Текст скрыт развернуть
6
Геннадий Шеверёв
Геннадий Шеверёв 18 июня, в 19:43 Да уж! Такое "дружеское влияние", что почище оккупации! Текст скрыт развернуть
8
Григорий Соколов
Григорий Соколов 18 июня, в 23:23 Таки начнём, Сарочка, с того, кто истребил славян, живших на территории современной Германии. Нужно ли напоминать про Бранденбург-Браний Бор, остров Рюген-остров Руян, множество названий и фамилий с окончанием на -ов (Брюллов, Сюдов) и др. и пр.? Жаль, я не напомнил об этом тому советскому генералу, который как-то при мне в Белграде сказал, что нужно отличать фашистов (видимо, он имел виду нацистов, потому как фашизм связан с Италией, а не с Германией) от вообще немцев. Так же, как, к сожалению, не напомнил о том, что в Первую Мировую вместе с Австро-Венгрией против наших воевала Германская империя, что положения Сан-Стефанского мирного договора в 1878 году аннулировал именно Берлинский Конгресс, и, наконец, что именно предками тех самых немцев были те "борцуны" которых Александр Невский в 1242 году потопил подо льдами Чудского озера. Плюс вышесказанное насчёт бывших славянских земель! Так что не надо обольщаться насчёт "правильных" немцев". Не попадайтесь в ловушки! Как не надо обольщаться тем россиянцам, которые решили болеть за сборную Германии. Вы помотрите на строение их физиономий - типичная шпана! Да если будете в Консерватории, тоже присмотритесь к лицам русских и европейских композиторов (моё наблюдение), насколько у русских на лицах видно беспокойство за всё человечество, и насколько у западных видно беспокойство за своё собственное "я"! Понаблюдайте, если будете в БЗК! Да и Сарочке таки не больно надо верить, она таки тоже говорит про "аннексию" Крыма, забыв о том, что в Крыму был народный референдум.
Текст скрыт развернуть
1
Григорий Соколов
Григорий Соколов 18 июня, в 23:25 Так что, Сарочка, киш мир ин тухес унд зай гезунд!
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Борис Дроздов

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте