Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Почему дети Навального выбирают Путина?

развернуть

Очень переживал я на этих выходных за Дашу Навальную. Девочке 17 лет, вдруг попадет под шальную дубинку на несанкционированном папином митинге. Сводки читал, фотографии смотрел. Только не нашел там Даши. Не было на Пушкинской площади дочери пламенного борца за вашу и нашу свободу. Чужие дети были. Своей не было.

Хотя возраст – самый сок для протеста, все как любит папа. Это же его целевая группа – старшие школьники, они так красиво гроздятся на фонарях. Да и фоточки при задержании юнцов колоритные получаются.

Неужели папа Навальный не для того ягодку растил, чтобы она против Путина митинговала? Неужели свою жалко, а чужим самое место под дубинками? Нет, конечно. Не надо так опошлять образ либерального заводилы.

По-человечески, по-отцовски Алексея очень жаль. Бунтует дочь, не признает отцовского авторитета и ценностей. Даже наоборот. Папа Леша старался, чай не ватник – и о высших смыслах говорил, и о судьбах России, и о том, как стонет страна и ждет освобождения. Вот приходит домой – и начинает митинговать (на площадях-то не дают, да и дубинкой схлопотать можно). Но трагедия отцов и детей не щадит даже самых прогрессивных. Вот и Навального раздавила.

«Почему это Даша сразу за Путина, может, ей просто пофиг на всю политику?» – спросите вы. Говорят, раньше и было пофиг. Только помните лозунг Алексея в ЖЖ? «Финальная битва между добром и нейтралитетом»? Добро, понятно, это он сам. А вот как при таком раскладе дочка может сохранить нейтралитет? Ей же сразу прилетит «битва» со стороны папы. Волей-неволей придется выработать собственную политическую позицию. И если это не Навальный, то кто? Вот так и раскололось благородное семейство на теме чувств к нашему президенту.

Фото: Sergei Karpukhin/Reuters

К счастью, в семье Навальных есть младший сын. Ему всего десять и с ним пока легче. Критичность мышления, пубертат на пару с самоопределением в нем еще не разбужены. Да и папа вовремя спохватился. Упустив дочь, за сына он взялся с самого нежного возраста.

Еще в прошлом году Навальный-младший начал аккуратно посещать протестные мероприятия. За ручку с мамой, за спиной папы – все как в приличных семействах, где заботятся о безопасности ребенка. И только на согласованные акции. А то, что кто-то отправляет своих малолеток на несанкционированные митинги, под дубинки ОМОНа, так кто виноват, что родители – либералы?

«А что, так можно было, за ручку?» – удивятся заплаканные мамаши юных и борзых российских оппозиционеров. Можно, но только не вам. Юле Навальной можно, ее сын – либеральная ценность. А ваши – топливо для его политического будущего. Помните советский анекдот про сына полковника, которому папа объясняет, что тот и капитаном, и майором, и даже полковником сможет стать. А генералом – уже нет. У генерала свой сын есть. Вот и у Алексея Навального он есть. Но не расстраивайтесь, вы тоже многое можете дать своим детям. Например, ценные передачки в колонию или скинуться на настоящего адвоката.

Папа Леша гордится сыном – тот выбрал себе в магазине шапку с надписью Protest. «Сказал: буду в ней с папой на митинги ходить, – хвастается наш герой. – А я вот не хочу, чтоб ему надо было ходить». И это правильно. Зачем хорошему мальчику из хорошей семьи Навальных ходить на митинги? Для этого есть чужие дети. Пусть они ходят.

Давайте будем честны, Навальный и сам на свои митинги не часто ходит. Поэтому главное не посещение наследником протестных акций, а идейное единодушие с отцом. Все-таки генерала протеста растит, а не фонарного рядового.

Так, может, в этом корень Дашиного протеста? Юная максималистка плюется от папиного лицемерия? Когда постоянно видишь грязное белье светоча свободы и либерализма, на баррикады уже не тянет. Сами ж знаете, что люди, хоть неделю проработавшие на колбасном заводе, эту колбасу больше в рот не возьмут. А тут девушка на родительской кухне годами наблюдает, как изготавливают пропаганду протеста, что подмешивают в расследования и какими руками упаковывают в митинги. Поневоле станешь патриоткой.

Но папа Леша недолго был потерпевшим в деле семейного воспитания. Если раньше оскандалившихся дочек отправляли подальше в монастырь, то и Навальные, если верить СМИ, тоже готовятся удалить Дашу от российского политического света. Благо занятость у блогера стабильная, заработок высокий, да не оскудеет рука жертвующих в фонд борьбы с коррупцией. Поэтому еще годик – и Дашу Навальную отошлют учиться за рубеж, раз гражданское самосознание в ней так и не проснулось.

Другое дело, что и остальные, политические, дети Навального от такого отцовства тоже, не ровен час, станут за Путина. Придется Алексею рекрутировать младшую школу и немного детский сад.


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 11.09.2018 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko Дмитрий Соловьев 11 сентября, в 18:53 В СПб задержали много детишек и девочек 10-12 лет на митинге м-ра Навального. У всех были заточки. Их изготавливали и раздавали детям скоты на двух ногах определенного сорта. Макаров, спикер Законодательного собрания СПб поблагодарил Росгвардию за то, что она упредила кровавое развитие событий. Эта скотина, Навальный, и его пособники прячутся за спинами детей. Супруга Пескова сама очень богатая женщина на основе спорта и шоу-бизнеса на основе спорта. От скотов Запада и олигархов деньги не получала. Дочь Пескова училась заграницей не потому что в РФ хреновая школа, от от того, что в той же Англии хорошая практика английского языка. Если бывали в Англии, то должны были заметить, что язык "сити", который мы учим в РФ и который изучается во всех странах, абсолютно не похож на бытовой язык и по лексике, и по употреблению грамматики. Мне не надо мнение олигархов, что они думают о Навальном. Достаточно того, что он прикрывается детишками и уродует детские жизни. Текст скрыт развернуть
4
вячеслав
вячеслав Vladimir Kharchenko 11 сентября, в 20:26 власть какая то бандитская Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko вячеслав 11 сентября, в 21:30 "Эхо Москвы" и политологи "Эха" уже наложили в штаны. Вызов Золотова на "дуэль" Навального передают каждые пол-часа. Комментируют до тонкостей. Антон Орехъ, главный чисто бандеровский полит-агитатор "Эха", пропел лебединую песню. Е. Альбац заявила, что Золотов дал отмашку "мочить" всех несогласных с "режимом" Путина. Вспомнила через заднее место убийство Немцова. Она будто бы не смотрела по НТВ накануне признание киевской Дубовицкой о том, что она привела Немцова на место убийства по указанию СБУ. Лошадиные морды и все "навальные", длинноязычные журналисты с российскими паспортами пробандеровского толка, которые открыто радуются смерти "бандита Захарченко", как они его называют, толкают детишкек-школят 10-12 лет на погибель. На кровавое столкновение с полицией. Дают им в руки заточки. Сами прячутся за их спинами В Питере многих мальчиков и девочек забрали в автозаки. У всех были одинаковые заточки. Это холодное оружие изготавливалось определенного сорта скотами и распределялось среди детей. Навальный - это скотина высочайшего полета. Митинги Навального под соусом "борьбы против пенсионной реформы" за спинами детишек 10-12 лет направлены на создание кровавой бойни по технологии "онижедети". Задача - создать майданную обстановку. Самим остаться целыми. Начальник Росгвардии, генерал армии Золотов - спецназовец. Владеет всеми приемами рукопашного боя. Его предупреждение Навальному в виде вызова на "дуэль" - это в чистом виде "метафора". Об это дерьмо он руки пачкать не будет. Навальный же, если хочет ходить ножками по Москве, а не валить лес в тайге, получил серьезное и последнее предупреждение.
Байка о "коррупции" в Росгвардии по поводу закупки питания, которую раскручивают Навальный и его пидоро-либерасты, явилась ложной.  
Текст скрыт развернуть
1
вячеслав
вячеслав Vladimir Kharchenko 11 сентября, в 23:47 если ложь то идут в суд а если правда пытаются рот заткнуть любым способом Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko вячеслав 12 сентября, в 02:09 Какая правда? Детишки с заточками на митинге Навального против "пенсионной реформы"? Да, это правда. Будет и суд. Не беспокойтесь. Родителей оштрафуют. Детишек поставят на полицейский учет. Сеть секты Навального разгонят. Навального лишат финансирования из США и ЕС. Подохнет своей смертью как лже-политический лидер. У них все "коррупционные расследования" - сплошная ложь, основанная на интернетовских сбросах. В основном, сбросы идут также из бандеровской Украины. Все проверяется. Не беспокойтесь. Текст скрыт развернуть
1
вячеслав
вячеслав Vladimir Kharchenko 12 сентября, в 10:49 это закупках а не о детях Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko вячеслав 12 сентября, в 15:39 Сегодня слушал "особое мнение" Константинова по "Эхо Москвы в Петербурге". Константинов - это председатель союза журналистов в СПб, автор книги и автор сценария к/ф "Бандитский Петербург". Он на вопрос о вызове Золотова на "дуэль" Навального ответил так. Все дела Навального по борьбе с коррупцией - это "пшик на постном масле". Он, Константинов, и его журналисты сразу же и по горячим следам проверяют все, что выкладывает Навальный в Ю-тьюбе. Полный пшик! Ни одного факта правды. История как бы с питанием Росгвардии, где якобы ушли миллиарды рублей при содействии Медведева Д. и его жены - ложь просто чудовищных размеров. О Золотове говорил самые хорошие слова. Дело ведь еще в том, что тему "коррупция" раскручивают либерал-либерасты, чтобы сбить в сторону реальное преступление Навального и его пособников. Именно, выдача заточек детям 10-12 лет и инструктаж прыгать с заточками на бойцов Росгвардии. Это пахнет призывом к терроризму. Это минимум 14 лет строгого режима. Вот туда пособники Навального, когда их отловят, попадут. Участие самого Навального в призывах к свержению законной власти, к госперевороту, думаю, что докажут. Золотов предупредил Навального. Расследование митингов 9 сентября займет около года. Навального упекут. Какая может быть "пенсионная реформа" для детей 10-12 лет? Это ширма. Тем более, что у Навального в программе еще в 2012 г. было записано, что надо повысить пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, а для женщин до 63 лет - итак много живут. Откуда все эти расчеты? Из голов либерал-либерастов ВШЭ! Гайдаровской школы со времен гайдаро-чубайсовского правительства при Ельцыне. Текст скрыт развернуть
0
вячеслав
вячеслав Vladimir Kharchenko 12 сентября, в 15:46 росгвардия защищает режим а не народ Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko вячеслав 12 сентября, в 17:00 Навальный, Собчак, Бузова, Гозман, Невзоров, и еще 10 тыс. по Москве - это не народ. Это либерал-пидор-либерасты, российские бандеровцы, которые выступают против Крыма, Донбасса, против российского народа и лично против Путина. Все они лижут задницы Конгрессу США. Все они - ходячие трупы на политическом поле. 76% людей от российского народа выбрало В. Путина Президентом. Либерасты мечтают создать в Москве, Екатеринбурге и в СПб майданную обстановку и совершить госпереворот. Затем вызвать гражданскую войну и расчленить Россию на десятки маленьких "княжеств". Росгвардия создана как раз для того, чтобы предателям и врагам народа, которых поддерживают США и ЕС, противостоять. Росгвардия противостоит разрушению России изнутри. "Режим" - понятие растянутое. "Капитализм, социализм, диктатура, бандеровщина, гитлеризм и т. д." - все это "режим", т. е. политический строй. Текст скрыт развернуть
0
вячеслав
вячеслав Vladimir Kharchenko 12 сентября, в 21:27 ели хорошго посчитать и 30 % не набереся Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Kharchenko
Vladimir Kharchenko вячеслав 13 сентября, в 01:50 Ошибаетесь или верите либерал-пидор-либерастам, их речам, их "социологии". К примеру, дебаты по пенсионной реформе подняли рейтинг Путина до 90%. Либерал-пидор-либерасты, друзья Порошенко и враги-предатели Крыма и Донбасса говорят, что рейтинг Путина - 10%. И это в России. Верьте предателям - это право дает вам Конституция Ельцына. Всё! Со мной спорить не надо. Переубеждать не собираюсь. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Филинов
Сергей Филинов 11 сентября, в 16:22 Всё перемешалось. Лев Гумилёв, Навальный, Генерал-бретёр. и Дети. Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Соловьев
Дмитрий Соловьев Сергей Филинов 11 сентября, в 16:27 пескова, навку, лизу и тп. забыли.
итак, все на ринг.
за вранье - бьем морду.
Текст скрыт развернуть
0
sergey Гончаров
sergey Гончаров 11 сентября, в 16:35 Россия стала театром абсурда,генерал вызывает на дуэль оппозиционера! Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова sergey Гончаров 11 сентября, в 17:36 причём генерал в своей речи назвал народ быдлом...  и признался что есть коррупция в России... и что он был коммунистом... а на сегодня богатый господин . Вопрос генералу  какого ляда вот уже двадцать лет  всё коррупция процветает в России ? и никто , ничего сделать с этим не может... а возможно не хочет... наркотики ведь дают не малую прибыль...  разбогатевшим господам... бывшим коммунистам... купи продай гадость... тоже ... лес китаю...  да много чего обогащает сегодняшних богатых россиян. Текст скрыт развернуть
0
Александр Фадеев
Александр Фадеев Татьяна Жукова 12 сентября, в 04:19 Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Шашин
Анатолий Шашин 11 сентября, в 18:20 Всё просто... Они знают папу не по наслышке, а изнутри... Текст скрыт развернуть
0
Логинов Георгий
Логинов Георгий 11 сентября, в 21:12 Хорошо-то то, что Земля вертится по законам физики; фактически, все  homos sapiens sapiens равны перед природой (что богатые, что бедные) и против природы не попрешь. Текст скрыт развернуть
0
ГАГИК Мурадян
ГАГИК Мурадян 12 сентября, в 13:55 Потому что этот наХальный долбоёб и падла…. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Силкин
Валерий Силкин 14 сентября, в 01:04 Хня кака-то, а не статья. Ужо и писать про Навального нечего? Всё исписали? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

sergey Гончаров

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте