Последние комментарии

  • Леонид Алексеев
    Так я этой старой тупой вешалке ирке прописал уколы из дуста(такие замусоренные мозги кроме дуста уже ничего не возьм...Тоска по СССР
  • Леонид Алексеев
    А у Вас видимо этого времени не хватает,потому Вы, не думая, шпарите прямо по "Истории КаПеСеСе".Или разучились думат...Тоска по СССР
  • Alex
    Да они хотят, что бы мы сами голосовали по законопроектам, а не депутаты, которым  мы на выборах  даем доверенность г...Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги

"Продержался шесть недель": Хоккеист из Канады сравнил жизнь в России с тюрьмой за "большие деньги"

Продержался шесть недель: Хоккеист из Канады сравнил жизнь в России с тюрьмой за большие деньги

Фото: Tomi Hänninen/globallookpress

Канадский хоккеист сравнил жизнь в России с тюрьмой. Однако заявил, что "деньги были такими, что я не отказался". Впрочем, его хватило только на шесть недель.

Бывший вратарь магнитогорского "Металлурга" и ряда команд Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Джейми Маклеллан вспомнил переход в российский клуб в 2007 году.

Однако ничего хорошего, собственно, он решил не вспоминать. Более того, хоккеист признаётся: мол, воспоминания такие, что прямо дрожь берёт. И в красках расписывает: мол, не жизнь в России, а жизнь "в тюрьме".

Так, когда ему предложили переезд в Магнитогорск, канадец первым делом пошёл гуглить, что это за город.

 
 
 

"Я посмотрел в Google - это пятый город в мире по уровню загрязнённости, - отмечает он. - Но деньги были такими, что отказаться было нельзя".

Ему платили по четыре тысячи за победу. Он сам признаётся, что, помимо прочего, была ещё и огромная зарплата, выплачивали бонусы за матчи, давали по две недели отдыха по ходу сезона, оплачивали перелёт первым классом.

"Чудесный контракт. Однако мне нужно было жить в России, а в моей голове это звучало как шесть месяцев в тюрьме, - цитирует его телеграм-канал "Эпицентр. - Я продержался шесть недель".

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх