Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов22 августа, 16:16
    Кто не дает в обиду Чубайса и преемник Ельцина???.....Ед.Росня с Путиным во главеЧто генерал Лев Рохлин хотел изменить в ельцинской России?
  • avershin1947@mail.ru Авершин22 августа, 16:12
    Очень жаль.Что генерал Лев Рохлин хотел изменить в ельцинской России?
  • Владимир Жиров22 августа, 16:06
    Кого ты с дерьмом можешь ровнять, если сам весь в дерьме? Сначала научись пользоваться мозгами, которые у тебя в зача...Протест состоялся, дело за малым – найти замену Путину

ПРАСТИТИ!

 

- Хочу обратно: грузинский регбист покаялся перед Россией. Грузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели принес извинения за инцидент, произошедший во время матча чемпионата России с «Кубанью». Спортсмен вместе со своими одноклубниками показал жест в поддержку гражданам Грузии, которые протестовали против россиян.

В частности, вместе с Бродзели к акции присоединился еще один грузин — Саба Илуридзе.

- Впоследствии «Слава» расторгла контракты с регбистами по просьбе Федерации регби России, а сами игроки были отправлены обратно в Грузию. Бродзели заявил, что президент «Славы» Алексей Ниловский сообщил игрокам о расторжении соглашений, а также оштрафовал спортсменов на 400 тысяч рублей каждого. При этом регбист впоследствии заявил, что его жест «неправильно поняли».

- «Я понимаю, что на регбийном поле главное — игра и недопустимы жесты, которые могут быть неправильно поняты. Впредь такое не повторится. Я счастлив играть в России, мне кажется, я нашел общий язык с моими партнерами по “Славе”, команда набрала приличный ход, и я бы очень хотел продолжить борьбу за медали чемпионата России именно здесь», — приводит слова Бродзели пресс-служба клуба.

После распада СССР сборные России и Грузии по регби ежегодно встречаются в рамках чемпионата Европы, и в тех случаях, когда матч проходит на территории Грузии, он всегда сопровождается крайне неуважительным отношением к игрокам сборной России и гимну России со стороны грузинских болельщиков. Уважение к сопернику — краеугольный камень нашей игры, однако в матчах с Грузией мы этого не наблюдаем. Грузинские болельщики регулярно освистывают нашу сборную, не встают и скандируют “Украина” во время исполнения гимна, выкрикивают враждебные лозунги, и всё это на битком забитом стадионе. Российские болельщики никогда не ведут себя так — News.ru.

https://sportmail.ru/news/rugby/37885057/

Дело даже не в двух регбистах, включивших заднюю. Катамадзе, продающая билеты на март 2020, грузинские рестораны поднявшие цены для русских и теперь кающиеся, все это лишь отдельные крупинки той бездонной ямы безысходности и нищеты, куда упала Грузия. Не вижу я там возможности какой то реабилитации от слова "вообще". Грузия, Прибалтика и Украина яркое свидетельство того, что даже Россию со всем ее долготерпением и смирением можно "достать", если непрерывно грабить и оплевывать ее десятилетиями.

Постоянно слышу "нельзя по десятку националистов судить о народе Грузии, русских тут любят". У вас на матчи по регби тоже по 10 человек ходит? А президента-русофоба выбрали тоже десятью голосами?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх