Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Лишь один вопрос, а кто же работает сейчас на сложных производствах? Откуда они взяли этот опыт? Производство пусть м...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    За чей счёт деньги на представительские расходы? За чей счёт увеличить зарплату? Вначале надо воспитать в каждом паца...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    1 пункт. А что при Союзе молодоженом повсеместно вручали ключи от квартир? Или ещё в какой либо стране это делали? 2 ...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!

Миллионы Малышевой: Журналисты "раскопали" всю бизнес-империю телеведущей

Миллионы Малышевой: Журналисты раскопали всю бизнес-империю телеведущей

Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress

Журналисты выяснили, какие миллионы приносит Елене Малышевой её бизнес-империя, "раскопав" подробности всех денежных проектов телеведущей.

Елена Малышева известна всей России не только как телеведущая, чьи высказывания регулярно становятся поводом для широкого общественного резонанса (например, её слова о том, что необходимо повысить пенсионный возраст до 67 лет в соцсетях спровоцировали бурю негодования), но и как основательница "Медицинского центра Елены Малышевой".

Знают в нашей стране и о "Диете Малышевой".

Портал "Секрет фирмы" "раскопал" все денежные проекты телеведущей и выяснил, какие миллионы ей приносит её бизнес-империя.

 
 
 

"Малышевой принадлежит сразу пять околомедицинских компаний: ООО «Медицинский центр Елены Малышевой», ООО «Диета Елены Малышевой», ООО «Здоровье инфо», ООО «ПМ партнёры» и YVM Corporation", - пишет автор публикации, отметив, что у той несколько влиятельных партнёров по бизнесу: бывший эксперт Госдепа, украинский миллиардер из списка Forbes Александр Ровт и жена экс-замминистра финансов РФ Гульнара Фаррахова.

Журналисты отмечают, что единственный медицинский бизнес Малышевой "едва сводит концы с концами", отметив, что в 2017 году чистый убыток составил 34,5 млн рублей, а в 2018-м принес минимальную прибыль в 1,8 млн рублей. С 2012 года соучредителем Малышевой является бизнесмен с американским гражданством Дмитрий Щиглик. Его журналисты портала называют экс-сотрудником Госдепа. Портал пишет, что "в лучшие времена общий оборот их бизнеса превышал 1 млрд рублей".

"Диета Елены Малышевой", утверждает автор публикации, стала в прошлом году самым прибыльным из начинаний телеведущей. Чистая прибыль, как подсчитали журналисты, составила более 65 миллионов рублей.

Есть и ещё одно доходное дело телеведущей - медиапортал Zdorovieinfo.ru, учредителями которого является практически все семейство Малышевых - сама Елена, а также двое её сыновей Юрий и Василий. Со ссылкой на данные СПАРК, эта компания принесла более 15,5 миллиона рублей чистой прибыли.

YVM Corporation, пишет портал, - это бизнес, которым Малышева владеет единолично. За прошлый год, по подсчетам СПАРК, выручка этой компании составила почти четверть миллиарда (245 941 000 рублей), а чистый доход был равен 23 миллионам рублей.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх