Последние комментарии

  • стас швец
    Презик,загадивший напрочь страну свалками с пластиком,легальными и нелегальными.вся его заслуга только в этомО чем не скажет Путин о продолжительности жизни россиян?
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Умри , мразь!!!О чем не скажет Путин о продолжительности жизни россиян?
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Слышишь ты, чмачо скабенное хлебало свое завали!!!  Не тебе о наших шахтерах вякать.Это ты тяжелее члена в попе ничег...О чем не скажет Путин о продолжительности жизни россиян?

Ведущий «Эха Москвы» потребовал ввести санкции против РФ

На днях, 30 сентября, в Страсбурге открылась пятидневная осенняя сессия ПАСЕ, в которой впервые за последние пять лет приняла участие делегация из РФ. Как ни странно, в ее составе оказались весьма одиозные персонажи, в частности, председатель Фонда Бориса Немцова и ведущий передач «Эхо Москвы» Владимир Кара-Мурза, который потребовал у Запада введения новых санкций в отношении нашей страны.

Аргументировал он свою позицию тем, что в России «разгоняют мирные политические митинги» и «увеличивается число политзаключенных», а «оппозиция» не смогла принять участия в выборах в Мосгордуму. Однако все это откровенная ложь.

Начнем с того, что мирными летние митинги в столице не были, так как усилиями провокаторов они превращались в массовые беспорядки. Никаких политзаключенных в российских тюрьмах также нет, потому что едва ли так можно назвать людей, которые применяли насилие в отношении сотрудников Росгвардии. Ну и наконец, представители либеральной тусовки участвовали в выборах в МГД и получили там 20 мест из 45.

Впрочем, нет ничего удивительного, что Кара-Мурза нагло лжет и выступает с такими требованиями, ведь он профессиональный русофоб. Так, например, известно, что ведущий «Эха Москвы» по совместительству является координатором «Открытой России», который принадлежит небезызвестному, опальному российскому олигарху Михаилу Ходорковскому. Также он эксперт фонда «Свободная Россия», созданного Госдепом США, Фондом Сороса и Фондом Рокфеллера.

Стоит отметить, что в одно и тоже время со скандальным выступлением Кара-Мурзы в ПАСЕ активизировались и американские сенаторы-русофобы. В частности, группа сенаторов США, которую возглавили Марко Рубио и Бен Кардин, обратилась к госсекретарю Майку Помпео и министру финансов Стивену Мнучину с аналогичной просьбой ввести санкции в отношении России за «преследование оппозиции».

Вот так на Западе хотят ввести новые ограничения против нашей страны и используют для этого различные методы, в том числе «ручных» русофобов, таких как Кара-Мурза.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх