Последние комментарии

  • Irina Arabidze20 сентября, 8:29
    Да какая разница-гей,натурал,селеб или прочая хрень!!? Что , они поменяют ориентацию, если мы будем выступать?! Это и...Любовь под прикрытием
  • igor vasiljew20 сентября, 8:07
    Не пройдет и года как все активы белорусов окажутся в Москве,как произошло с российскими регионами и Беларусь станет ...Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию
  • Андрей Шпилевой20 сентября, 7:55
    Кто мощный, а кто недоразвитый?  В этом ещё надо разобраться... Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию

Путин рассказал о черной неблагодарности Японии

 

Президент России Владимир Путин упрекнул премьер-министра Японии Синдзо Абэ в том, что его страна не выдает визы крымчанам.

В рамках Восточного экономического форума Путин напомнил, что Россия пошла навстречу японскому руководству и отменила визовый режим для посетителей Курильских островов из Японии, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Мы, исходя именно из гуманитарных соображений, идем не только навстречу этим людям, навстречу просьбам премьер-министра Японии, но делаем это в эксклюзивном порядке. Не все это знают и не все понимают тонкость этого эксклюзива. Она заключается в том, что мы не просто создаем возможность посещения этих островов японскими гражданами, но и делаем это в безвизовом порядке. Мы понимаем всю тонкость этой ситуации и просто идем навстречу…

 

Конечно, для нас очень странно, что Япония, например, не выдает виз не конкретному гражданину, но, скажем, всем крымчанам. Где Япония, а где Крым?», – подчеркнул Путин.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх