Последние комментарии

  • иван шевченко21 апреля, 19:20
    Так оно и есть. Просто народ надеется на лучшее, ну и "моя хата с краю". Просто до крайности ещё не довели, видимо... Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме
  • иван шевченко21 апреля, 19:16
    Да кто их выбирал-то? Поналезло в ту думу дерьмо всякое за деньги, по "партийным спискам", а народ виноват? Выборы - ...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме
  • иван шевченко21 апреля, 19:14
    Когда-то, в 30-е годы прошлого века, в Германии вполне себе легитимно (в отличие от Гаранта Нашего) был избран канцле...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме

Раскрываю ЦРУ доходы Путина

Какие же в США - комики. От ЦРУ потребовали установить размеры доходов и имущества президента России Владимира Путина. Они даже, наверное, не в курсе, что Россия - наследник Советского Союза. А в СССР все имущество принадлежит партийной элите. А лично президенту России вообще вся Россия, вместе с гражданами.

Ее можно смело включать в декларацию о доходах. Но Путин куда скромнее.



В соответствии с данными, обнародованными ЦИК, за 6 лет президент заработал 38 528 817 рублей. В качестве источников дохода указываются: зарплата главы государства, проценты с банковских счетов, военная пенсия.

На 13-ти официальных президентских счетах хранятся 13,8 млн. руб.

Президентская недвижимость представлена двумя квартирами (в Санкт-Петербурге и Москве) и гаражом. Причем столичную квартиру Владимиру Путину передали в бессрочное пользование московские власти.

Также в декларацию попали два раритетных автомобиля «Волга», автомобиль «Нива», прицеп «Скиф».

Есть мнение политолога Белковского - 40 - 70 млрд долларов. Президент якобы владеет акциями «Сургутнефтегаза» в размере 37%, ему принадлежит 4,5% акций Газпрома и большой пакет акций международного сырьевого трейдера Gunvor.

В интервью изданию International Business Times американский финансист Уильям Браудер оценивает состояние Владимира Путина на 2018 год в $ 200 млрд. И назвает его самым богатым человеком в мире. Браудер считает, что эти средства размещены в швейцарских банках, оффшорных компаниях, хедж–фондах.

На деле, они не понимают Путина. Зачем ему деньги?! У него и так все есть. Он покажет пальцем - хочу этот самолет, и самолет будет его. Покажет - хочу эту квартиру, и въедет в нее. Хочу эту гору - и чтобы на ней стоял дом через месяц, и будет стоять. И даже - хочу эту красотку - и она переедет к нему жить. У него есть все. Ему ничего не надо. ЦРУ сойдет с ума, пока до них дойдет, что Россия - не СССР, но почти ничего не поменялось. Номенклатура как правила, так и правит страной. А народ нет. И никакой демократии нет и не было никогда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх