Последние комментарии

  • Игорь Петров22 мая, 8:26
    Волнуюсь конечно когда в дерьмо вроде тебя вляпаюсь. И любой человек нормальный будет волноваться. И не надо меня соб...«Путинская элита настолько увлеклась собственным обогащением, что их уже не волнует судьба государства» заявила Шевцова
  • Sergey Bazuev22 мая, 8:26
    Наивный, нашел куда обратиться, они, имея лишние деньги (профицит бюджета) не могут ими правильно распорядится, а про...Николай Травкин. Квартирный банк чекиста-миллиардера должен служить российским пенсионерам!
  • Регина Станиславовна22 мая, 8:21
    Понятно, чт о от такой  власти хорошего в стране не будет. Только смена режима может спасти страну.Михаил Хазин. Неадекватные чиновники построили неадекватную экономику

Как вы считаете, правда ли Россия – это страна мечты?

Россия – страна мечты. Ожидали ли вы услышать такое от немецких СМИ? Думаю, что нет. Но удивительное рядом, и одно из крупнейших изданий Германии назвала нашу страну именно такой.

Конечно, маленькая поправочка. Россия – страна мечты для жителей постсоветского пространства, но все же такое признание слышать определенно приятно.

К такому выводу пришло Die Welt, чьи журналисты взяли интервью у врача из Киргизии, а также бизнесмена из Таджикистана. По словам опрошенных, в стране есть огромный спектр возможностей для жизни, карьеры, развития каких-то творческих проектах. Этого не было во всех тех государствах, где они бывали ранее.

Нет, если сравнивать российский уровень жизни с уровнем жизни в странах СНГ, мы определенно впереди планеты всей. Взять те же крупные города: Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Санкт-Петербург. Это современные мегаполисы с метро, низкий уровень безработицы, хорошая городская инфраструктура. Понятно, почему жители из стран Средней Азии восхищаются – для них это целый новый мир, полный возможностей.

Но я считаю, что нам еще есть куда стремиться. Причем, в Die Welt говорят, что надо равняться на Европу, а я думаю, что надо идти своей дорогой, никому не подражать.

Думаю, что у России это получается. К примеру, меня очень радует, что в последнее время на крупных промышленных предприятиях создают продукт, используя только отечественные комплектующие и технику. То есть, никакой зависимости от Запада и Европы. Также есть свои идеи по развитию экономики – та же цифровизация экономики, которая станет настоящим прорывом для государства.

Друзья, а что вы скажете, стоит ли идти своей дорогой или подражать Европе? Как вы считаете, правда ли Россия – это страна мечты? Я однозначно говорю, что «Да», и я очень рада, что родилась именно здесь.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх