Последние комментарии

  • Даниил Жеглов21 июля, 0:51
    Заслуживай! Только "либеральную" пургу для начала пркрати гнатьНеуважение к власти!
  • Даниил Жеглов21 июля, 0:45
    А за что тебя, дебила, уважать?! Уж извини. Сам такие правила предлагаешь, когда кого угодно дебилом можно назвать. Д...Неуважение к власти!
  • Даниил Жеглов21 июля, 0:42
    До чего дебильный набор протухших пропагандистких уток. Прогрессивный налог уже был в России. Как его отменили, доход...Неуважение к власти!
  1. Блоги

Украина нашла 50 млрд евро

Известный на Украине политик и экономический мыслитель Виктор Балога, у которого иногда консультируются глава ФРС и председатель совета директоров Всемирного банка, легко нашел 50 млрд евро, которые могут пойти на покрытие долгов нэньки. Деньги буквально закопаны в землю.


На днях эксперт сообщил о своей находке в Фейсбуке:

«Реалии таковы, что «Северный поток-2» мы уже не остановим.

Не надо надеяться на то, чего никогда не будет. Что действительно нужно делать, это думать, как нам вместе с европейцами и, как ни парадоксально, с русскими сделать так, чтобы наша ГТС работала на 101% и приносила прибыль украинцам.

Вариантов есть несколько, все они известны. Один из них — купить у нас нашу ГТС за 50 млрд евро. И это была бы реальная помощь Украине, а не заявления и озабоченности со стороны ЕС, которые ничего не решают».


Доходят слухи, что после такого смелого заявления акционеры «Северных потоков» решили продать свои акции и уже названивают Виктору Балоге, прося содействия в покупке надежных акций ГТС. Спешат, пока предложение не подорожало. Потому что дешевенькие трубопроводы на дне Балтийского моря по цене 20 млрд долларов за пару, не идут ни в какое сравнение с томной красавицей — украинской газотранспортной системой.

Я пока не догадываюсь, зачем укроГТС нужна европейцам. Возможно, гнать из Германии поставленный по «Северному потоку-2» газ обратно в Россию. Впрочем, зачем гадать? Пусть спросят у Виктора Балоги, он им все разъяснит.

Никто не уйдет обиженным, каждому достанется кусок трубы или компрессорная станция в зависимости от величины инвестиций.

Ради светлого будущего Европы нэнька идет на любые жертвы. Она готова не только ее защищать, сдерживая ежедневные атаки путинских полчищ, но и практически подарить ей самое дорогое, что у нее есть — кровеносную систему страны, пульсирующую российским газом.

Ох уж эта безответная любовь.

https://pavel-shipilin.livejou...

Популярное

))}
Loading...
наверх