Последние комментарии

  • Петр Семилетов22 августа, 17:35
    Был в Москве пару раз проездом , работал в подмосковье и так вам скажу граждане и товарищи - зарабатывать деньги в Мо...В Москве жить нельзя: печальные выводы
  • Владимир Барашкин22 августа, 17:32
    Спасибо за материал!!! Я только по МКАДу проезжал!!! Какой то остров не понятный.В Москве жить нельзя: печальные выводы
  • Станислав Ракитин22 августа, 17:28
    оНИ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ НЕ ПУСТЯТ - БОЯТСЯ СВОЛОЧИ! Ещё при Березовском они нагло заявили: Кого хотим, того и выберемПочему Грудинин не желает участвовать в политической жизни страны, несмотря на популярность среди россиян

Рассказываю, за какие заслуги Путин наградил сына Сечина медалями за «многолетний труд» и «за заслуги перед Отечеством»

ОСТОРОЖНО! ЗДЕСЬ АВТОР ВЫСКАЗЫВАЕТ СВОЁ МНЕНИЕ! ЕСЛИ ВАШЕ МНЕНИЕ НЕ СХОДИТСЯ С МНЕНИЕМ АВТОРА — ВАШЕ ПРАВО!

Ну, вполне понятно, за какие заслуги. Я уже ответил в заголовке. Только многие люди, кто знают об этом, не согласны, ведь сынишку пристроил сам отец. Типичный российский бизнес. Иван Сечин занимает в «Роснефти» пост первого замдиректора департамента совместных проектов на шельфе.

Как и порядочно для сына топ-менеджера, сам закончил экономический факультет МГУ. Типичный экономист из Москвы, которого сразу же берут в "Газпромбанк", а потом в "Роснефть". Только не говорите мне, что папа не помог. Да, никаких вопросов, если есть возможность, то почему и нет. Любой бы устроил своего сына поближе к себе, если он действительно разбирается в вопросах данного производства.

 
Фото: Самарские судьбы
Фото: Самарские судьбы

Короче говоря, стоит взглянуть просто на картинку ниже и всё встанет на свои места. За 21 год он 100% сдружился с Владимиром Путиным, ведь сам президент называет Сечина «эффективным менеджером», который обещал, что нефть никогда не упадёт ниже 90$. Понимаете... Эффективный менеджер. Кристоф де Маржери — вот кто действительно эффективный менеджер и он удостоен всех медалей. Но всё же давайте вернёмся к сыну Игоря Сечина — Иван Сечин. В указе президента России в 2015 году Иван Сечин был удостоен медалей за «многолетний труд» и «за заслуги перед Отечеством». Вот сколько вы работаете или работали за всю свою жизнь? Сколько лет? У вас есть медаль за «многолетний труд» и за «заслуги перед Отечеством»? Я что-то очень сильно сомневаюсь.

 

Я уверен на все 100%, что под раздачу медалей сын Сечина попал только из-за знакомства. Не был бы он сыном Сечина, вряд ли бы получил медаль, да и вообще, ВРЯД ЛИ бы работал на такой высокой должности после образования экономиста. Почему же не все экономиста из МГУ не работают в "Роснефть" и "Газпром"? Потому что нет связей. Но благо образование там достойное и всё же можно приткнуться. За это я спокоен. В правительстве России и госкорпорациях работают множество детей чиновников. Ну, кто приходит на ум? Чайка, сын Сечина, дочка Шойгу и сын Медведева, который никогда не появлялся на глаза публики, но он ярый бизнесмен. Короче... Всё ясно с этими медалями. Люди работают годами и не получают за это НИЧЕГО! Не призываю ругать и завидовать, я просто высказал своё мнение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх