Последние комментарии

  • Добрый прохожий21 апреля, 19:04
    *Государство, которое нам ничего не должно
  • Сергей21 апреля, 19:01
    Это не болезненный вопрос..,это вопрос почему Гарант нарушил Конституцию и не был привлечен ни к какой ответственност...Почему Ельцина не арестовали в Беловежской пуще?
  • Лариса Дормидонтова21 апреля, 18:59
    Власть всегда будет игнорировать не только требования, просьбы и насущные потребности россиян, но и вообще не собирае...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме

В РПЦ объяснили нехватку настоящих мужчин: женщины убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных

Ранее глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что «настоящие мужики» в России остались только в спецназе.

В беседе с «Говорит Москва» протоиерей пояснил, что к такой ситуации приводит нежелание женщин заводить нескольких детей и рост числа абортов.

«У нас большинство семей – однодетные. А настоящие мужчины растут только в конкурентной борьбе. Чтобы полноценные были мужчины в стране, должно быть пять детей. Минимум. Это национальная трагедия, что наши женщины не хотят рожать. Исправлять нужно сознание наших женщин, которым внушил какой-то враг, что не надо нищету разводить, а надо делать аборты. И вот они прекрасно убивают Суворовых, Кутузовых, Гагариных. Остаётся, что остаётся.

А спецназ воспитывает определённые качества. Там всё время борьба, соревнования. И они навёрстывают. А так обычно мужчины очень слабые, они бросают своих жён, детей, они не способны на такие трудности. У нас они вялые. Как выпил – и уснул. Они устают, они маменькины сынки. Страна маменькиных сынков. Они не способны учиться».

Протоиерей посетовал, что в армии также сейчас ощущается нехватка «настоящих мужчин», поэтому власти вынуждены прибегать к особым мерам.

«В армии вот сейчас Владимир Владимирович сказал, будем профессионалов брать. Потому что эти юноши не способны. Есть, конечно, отдельные звёздочки, которые горят на тёмном небосклоне, но как правило, генетика тут не справляется. Нужно воспитание, причём семейное. А семья у нас разрушена. У половины парней отцов нет. Ну какие будут они мужчины? Вот такие и есть. Называются додики».

В феврале этого года во время послания федеральному собранию президент сказал, что налоговая нагрузка на многодетные российские семьи должна быть снижена, а регионы должны предложить дополнительные меры поддержки. В 2017 году число многодетных семей в России составило 1 млн 566 тысяч.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх