Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Лишь один вопрос, а кто же работает сейчас на сложных производствах? Откуда они взяли этот опыт? Производство пусть м...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    За чей счёт деньги на представительские расходы? За чей счёт увеличить зарплату? Вначале надо воспитать в каждом паца...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    1 пункт. А что при Союзе молодоженом повсеместно вручали ключи от квартир? Или ещё в какой либо стране это делали? 2 ...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!

В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст жителям Дальнего Востока

Фото РИА Новости\Александр Кряжев

С такой инициативой в правительство обратился глава комитета по региональной политике Николай Харитонов.

В интервью газете «Известия» он сказал, что его идея связана с высоким оттоком жителей из северных регионов, который заметно вырос после пенсионной реформы. Парламентарий отметил, что Дальний Восток — особая территория с суровыми климатическими условиями и для того, чтобы люди туда приезжали и оставались, нужна особая мотивация.

Николай Харитонов уточнил, что, согласно его идеи, изменения затронут 1 млн 200 тысяч человек, на это потребуется ежегодно 16 млрд 200 млн рублей.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх