Последние комментарии

  • Даниил Жеглов21 июля, 0:51
    Заслуживай! Только "либеральную" пургу для начала пркрати гнатьНеуважение к власти!
  • Даниил Жеглов21 июля, 0:45
    А за что тебя, дебила, уважать?! Уж извини. Сам такие правила предлагаешь, когда кого угодно дебилом можно назвать. Д...Неуважение к власти!
  • Даниил Жеглов21 июля, 0:42
    До чего дебильный набор протухших пропагандистких уток. Прогрессивный налог уже был в России. Как его отменили, доход...Неуважение к власти!
  1. Блоги

Жоржики напрасно радуются...

Если что - я нисколько не сомневался в том, что Путин (в ответ на оскорбления одной грузинской обезьяной) не даст добро на новые санкции против мощного г-ва Грузия, ибо это реально-мелко, нелепо, очень некрасиво и просто глупо.

Ну, сами подумайте как бы ЭТО выглядело : желание поссать на могилу матери Путина публично высказала лишь одна грузинская обезьяна, а Путин, обидевшись, хреееенак, и обрушил санкции на всю Обезьянию!


Представили себе?
А представляете, что, комментируя это возмездие, немедленно завыли бы наши доблестные борцы с путинским режимом за счастье россиян? Вот-вот...

Именно поэтому продумАн-Путин сделал широкий жест высокого благородства - типа, "пожалел" грузинский народ!

Охреневшие от ожидания неминуемой катастрофы грузины выдохнули, повеселели, и принялись делать всё то, что они умеют : танцевать, пить вино и, сталкиваясь жирными животами, целоваться в усы - теперь, когда "пронесло" мимо катастрофы, простое игнорирование российскими туристами их замечательной страны представляется грузинам чуть ли не счастьем!

Но, напрасно радуются добрые жители солнечной Обезьянии : Путин, друзья мои, отнюдь не дурак - он извлечет из этого замеса максимум бонусов и ништяков, даже не сомневайтесь!
Вот увидите - через достаточно короткое время в Грузии обязательно произойдет еще какая-нибудь стрёмная русофобская фигня, и тогда-то уж против великих грузин будут мгновенно введены уже одобренные думой санкции - тотальный запрет на ввоз в РФ грузинского вина, чурчхеллы, прочего нифеля, т.д., т.п.
А Путин, разведя руками, и молвив : "Ну, я сделал для этих безмозглых идиотов всё что мог!", подпишет указ со своей знаменитой улыбкой на лице, и это будет правильно - каждый зверёк должен знать своё место в пищевой цепочке...

 

Что касается самого виновника торжества Габунии - тут какая-то реальная клиника и дебильная, махровая инфантильность, кою ничем (в т.ч. национальной зкспрессивностью) объяснить невозможно.
Ну, да, понятно - в интернете на укро- и грузия-ресурсах полно и куда более гнойного кала в адрес РФ и Путина, но "вещать"(с) в подобном формате из телевизора еще никому в голову не приходило, обезьян-Габуния стал первым, с чем я его, дебила, и поздравляю - с момента его триумфального орального калоизвержения жизнь этого грузинского патриота расцветилась яркими красками и превратилась в сплошное увлекательное приключение. Ну, пусть наслаждается, аминь...

А вы, друзья, хотите поехать на отдых в Грузию на автомобиле?

СЛАВА РОССИИ!!!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх