Последние комментарии

  • igor ivanov
    "И на Магнитке и на Турксибе женщины работали наравне с мужиками" - во-первых, стоит выдерживать одинаковый стиль, хо...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    Мысль интересная про возрождение деревни. Лишь один вопрос, а молодые останутся даже в такой деревне?Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    Лишь один вопрос, а кто же работает сейчас на сложных производствах? Откуда они взяли этот опыт? Производство пусть м...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!

В США назвали самое смертоносное оружие России: Страшнее ядерных ракет...

У России существует оружие, которое для США страшнее ядерных ракет. Соответствующее заявление сделал американский эксперт Байрон Кинг в колонке для американского издания  Daily Reckoning.

По его словам, в Штатах политики и общественные деятели особое внимание уделяют ядерному потенциалу России. Кинг убежден, что российское оружие действительно способно нанести США смертельный удар, но Вашингтону нужно опасаться совсем другого.

"Я думаю, что самое мощное оружие России – не ядерные боеголовки, а золото. Это самое быстроразвивающееся оружие в российском геополитическом арсенале наряду с национальной валютой РФ – рублем", – уверен Кинг.


Он отметил, что Россия уверенно справилась с последствиями кризиса 90-х годов прошлого века и сделала серьезные шаги вперед. Кинг заявил, что стабилизация курса рубля показала, что это сейчас одна из самых недооцененных валют мира.

«Большая часть золота, добытого в России, остается в стране. Правительство РФ конвертирует государственные рубли в золотые активы», – отмечает эксперт. 


Эксперт опасается того, что Россия и Китай могут объединить свои золотые запасы для создания валюты, которая сможет конкурировать с долларом.

Эксперт убежден, что противодействовать России и Китаю американцы могут лишь одним способом, взяв под свой контроль большую часть мировых запасов золота и серебра. 

Однако в настоящий момент все говорит о том, что Соединенные Штаты ничего не делают в этом направлении, тогда как Москва продолжает в огромных объемах скупать драгоценный металл.

«Российское руководство не заинтересовано в ядерной войне, но оно может доставить США проблемы в финансовом секторе», – резюмировал Байрон Кинг.


Тогда ситуация для США станет очень серьезной, поскольку национальная валюта Штатов окажется в ловушке.

Selisoto специально для МПШ по материалам из интернета. Фотографии взяты из открытых источников и могут быть удалены по требованию правообладателей.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх