Последние комментарии

  • Anna Kadaner (Горелик)
    а сейчас их вообще отключили навсегда. А потом удивляемся, почему наши оперные певцы, звезды балета, ученые едут за г...Социальные лифты, которые мы потеряли
  • Алексей Bristlie
    По логике автора, при ЕБоНе соцлифты работали исключительно вверх. Ага...Социальные лифты, которые мы потеряли
  • Виктор Иванов
    Швыдкой в передаче Агора  пытается реабилитировать себя за прошлые гадости  в телевизионных передачах."Ужас в глазах чиновников был такой!" О реакции на слова Медведева рассказал депутат Борис Надеждин

В Киеве предложили отмечать «450-летие сожжения Москвы»

Бежавшее на Украину руководство так называемого «Меджлиса крымско-татарского народа»* стало самой бесполезной частью украинского общества.

С треском пролетевший мимо депутатского мандата Рефат Чубаров уже давно не проводит никаких массовых акций на границе с Крымом, а вся его «борьба» свелась к написанию постов разной степени дебильности на своей странице в Фейсбук.

В одной из своих последних записей Чубаров предлагает подписчикам написать варианты празднования «450-летие сожжения Москвы» ханом Девлетом-Гиреем:

3 июня 1571 года армия крымского хана Девлет-Гирея захватила и сожгла Москву. Как мы будем праздновать в следующем году 450-летие этой славной исторической даты? Все предложения размещаем здесь.

Несложно догадаться, что идея Чубарова получила поддержку среди таких же «страдальцев» из числа крымских татар и украинских националистов.

Среди десятка предложений прозвучало: «повторить снова», а также установить памятник Девлет-Гирею в Киеве, а также выпустить марки и монеты в честь этого события.

На предложение «повторить снова» Чубаров с горечью замечает:

В том походе, по данным историков, принимало участие 60 тысяч человек. Где мы сейчас столько возьмем?

И ведь действительно: чтобы перечислить крымских татар, участвовавших в так называемой «АТО», хватит одной руки инвалида с оторванными пальцами – бежавшие на Украину «сыны крымских степей» предпочитали грабить фуры на Перекопском перешейке, оправдывая это якобы ведущейся блокадой Крыма, а потом и вовсе разбежались по домам.

Между тем, последняя запись на странице Чубарова, сделанная сутки назад некоей Эмине Джеппар, гласит, что украинский телеканал иновещания UATV ликвидирует крымско-татарскую редакцию.

*-экстремистская организация запрещенная в России
Источник: Вадим Чуприна/wikipedia.org
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх