Последние комментарии

  • Эд
    Чтоб все это произошло сначало составами все сгноили, создали диыицид, мать ихний... Зарплату товаром получали, ей ба...Россия в 90-е умерла бы с голода, если бы не помощь Запада. Давайте проверим?
  • Галина иванова
    Ага, помогли😏- противозачаточными непонятного состава, попошковым пивом, развалом предприятий, выбросом на улицы тал...Россия в 90-е умерла бы с голода, если бы не помощь Запада. Давайте проверим?
  • Larisa Ivanova
    А сколько продуктов на свалку выбрасывали... шикарные яблоки фурами и под бульдозер. Яблоки запомнились больше всего,...Россия в 90-е умерла бы с голода, если бы не помощь Запада. Давайте проверим?

Хватит кормить "Матч ТВ"!

Тут Тина Канделаки выразила мнение, что иски МВД к оппозиции на 18 миллионов рублей за работу полицейских на акции протеста – это нормально. Ведь нам мало того, что мы из своего кармана оплачиваем работу тех, кто избивает на улицах мирных граждан, а потом сажает их! Нужно ещё и премии им обеспечить за счёт оппозиции, которая существует на пожертвования тех же мирных граждан.


"Я часто критикую Министерство внутренних дел, но в подаче иска к Алексею Навальному и другим оппозиционерам — о возмещении расходов полиции на обеспечение безопасности во время несогласованных акций — не вижу ничего странного.

Тысячи сотрудников вынуждены вместо выходных выходить на усиление, и их работа, разумеется, должна быть оплачена. Почему бюджет, который формируется в том числе из моих налогов, должен расходоваться на людей, живущих хайпом и хаосом?

Более того, я считаю, что справедливо было бы направить донаты, которые Алексей регулярно просит у сочувствующих ему людей, на выплату пособий тем семьям, которые утратили кормильцев на весь период их нахождения в местах лишения свободы. Используешь людей как инструмент достижения своих целей — будь добр оплатить их издержки".

Тина Канделаки


Фото: @tina_kandelaki

Напомню, что Тина Канделаки – генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ".



Телеканал "Матч ТВ" управляется ООО "Национальный спортивный телеканал", который принадлежит "Газпром-Медиа Холдингу", который принадлежит "Газпромбанку", который принадлежит "Газпрому" (в том числе через "Газфонд"), который более чем на 50% принадлежит государству.

Более того, "Матч ТВ" регулярно получает от государства субсидии и другие ништяки. В 2017 году он разделил с пятью другими каналами "первого цифрового мультиплекса" 9,3 млрд рублей, в 2018-м – 8,9 млрд рублей, в 2019-м – 7,1 млрд рублей, в 2020-м – 7,4 млрд рублей, затем 7,3 млрд рублей в год. Да только на трансляцию Универсиады в Красноярске Медведев выписал "Матч ТВ" почти миллиард!

Так вот, если Тина недоумевает, почему это бюджетные деньги должны тратиться на сверхурочные для несчастных силовиков, у меня встречный вопрос.

Почему я должен оплачивать из своего кармана работу практически государственного, но топорно маскируемого под частный телеканала "Матч ТВ", если я его не смотрю и не собираюсь?

Кстати, у нас шестая часть бюджета (более 3 трлн рублей) засекречена. Во всяких НИИ сидят люди, которые разрабатывают новые средства разгона митингов, а в свободное время – подводных такс. Так что у государства деньги есть. Их хватит не только на блядский цирк, который вы называете спортивным телеканалом, но и на стимуляцию полицейских и росгвардейцев, чтобы те не уставали пиздить людей дубинками.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх