Последние комментарии

  • Николай Зайчиков22 мая, 8:44
    Так Христос если это не миф и был один только , второго такого за всю историю земли не было .  А вы то сами согласили...Россия могла стать совсем другой при Примакове
  • Tatyana ...22 мая, 8:41
    Есть.  О материнском капитале, например. Это просто на вскидку, не роясь в памяти. Уголовный Кодекс Вам чем не нравит...Рожайте - Родине нужны люди!
  • Леонид22 мая, 8:37
    Вы выразили мое мнение!Михаил Хазин. Неадекватные чиновники построили неадекватную экономику

Доренко Называет себя и свое поколение поколением убийц.

Как вы Относитесь к Доренко? Буквально только что прочитал интервью с ним. Предлагает всех старше срока ставить в специальное место и – молотком по темечку. Очень оригинально. Размышляет о "седых яйцах".

Называет себя и свое поколение поколением убийц. Говорит: «Мы трахнули отцов не для того, чтобы сдаться сыновьям» и откровенно заявляет, что нынешнему поколению некст, которое бегает на митинги и почему-то считает себя строителями светлого будущего ничего не светит.



Почему? Да потому, что то самое поколение убийц, разрушившее страну, не даст. Невыгодно ему это. Они будут править баранами еще много-много лет (ту размышления о регенерации и пересадке органов, и всем прочим)

Претендуй я на репутацию изысканного душеведа или утонченного размышлятеля о будущем человечества, мог бы сказать: мизантропия, помноженная на манию величия дает почти гениальные результаты. Ну, с точки зрения части человечества – особливо которая сильно продвинутая.

Потому как сила убеждения и харизма у Доренко таковы, что не согласись с ним – и будешь чувствовать себя дебилом. Тем самым, которого надо молоточком по темечку. А согласись – и сам себя возведешь в ранг приобщенных. Тех, которые осознают, что в сорок лет надо молотком по темечку, но – другим.

В общем, вы как, к какому лагерю сами себя отнесете?

https://stomaster.livejournal.com/4768245.html

Популярное

))}
Loading...
наверх