Последние комментарии

  • TANK EXCELLENCE
    Вижу. Как хорошо что их в сумме - всего ничего. Ни на что не влияют, хотя хозяева на них так надеялись...Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • Strannik Weid
    Убожество, ты своим вечно пьяным жидким мозгом хотя бы название поста помнишь. Скорее всего нет. Могу с полной уверен...Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • Олег Самойлов
    Вот заметь, совкодрочеры ПРОТИВ того, чтобы своего выкидыша назначить премьером! Посмотри, КАК они минусуют мое предл...Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20

Социализм, чудаки и новые заводы России

Мне очень нравится, как реагируют "специалисты" на новости о новых российских производствах. Причем, что характерно, тут в экстазе сплетаются и навальнятки, и коммунисты и украинцы! Т.е., перевожу на русский - все те, при которых - производство УМИРАЕТ! Они, в основном, разумеется, и дня не проведшие на заводе - рассказывают, что Путин опять все испортил!

Если китайцы построили в России завод - это плохо, ведь его не построили россияне!

Если же его построили россияне, то - не по российским технологиям! И как апофеоз, даже если выполненны первые два условия - этот завод автоматически становится им не нужен, устарел или "подумаешь, так любой дурак сможет".

Вот построили нам китайцы два завода - один делает холодильники, другой - стиральные машины. Теоретически - надо радоваться, ведь это и рабочие места, о которых так переживают креативные, это и налоги, это развитие, в конце-концов, сразу заявлено, что завод не будет отверточной сборкой, что он потянет за собой кучу других производств. Но, что мы знаем про правильные заводы, тупые ватки, правда?

Тут же ко мне прибегают дегенераты, которые, внимание, как говорил Задорнов, приготовьтесь - начинают говорить, что завод этот плохой, ведь - к нему не прилагается конструкторское бюро, блин, по изобретению двигателей для стиральных машин! Типа в СССР было КБ, скажем, Туполева, а в России нет КБ стиральных машин! Вам нравится? Мне очень!

Вообще, если кто-то не догадался, это работают наши друзья тире "западные партнеры". Просто - зашла новая методичка. С либеральными ценностями в России очевидно напряги, поэтому зарядили с другой стороны - про социализм. Правда, как обычно, доверили процесс опять мудакам и отсюда такой же эффект. Единственно, стоит признать, что социализм в России выглядит приятнее, чем права трансформеров. Но, посмотрите на нюансы!

 

Во-первых, для дебилов докладываю - конструкторское бюро не работает само по себе! И в больших компаниях это теперь называется буржуйским термином R&D - Research and Development, можете еще НИОКР вставить, если удобнее. Иными словами, все это есть - но не про вас, потому что вы тупые теоретики и даже тут умудрились ахинею написать!

Во-вторых, когда вы пишите, это я процитурую "Какая польза от этого простым гражданам, от того же завода стиральных машин, если прибыль завода пойдёт не на благо всего народа, а в карман буржую?!" и тут же, тут же хвалите Китай - вы забываете, что как раз Трамп слезно просит хоть что-нибудь вернуть в Штаты! И зовет не только американские компании, но также - любые другие! Почему-то буржуй Дональд думает больше, чем его тупые исполнители в России?

И так по всему спектру. Отправили наши компании что-то в Германию? Понеслось - отправили мало, отправили что-то простое, отправили что-то из китайских комплектующих - ведь мудакам не надо что-то изучать, я ссылки-то даю на источники, но - соболята, нальнята, зюгинята и хохлятки - этого не читают! У них, у конченных, грезящих о том, что им завтра все принесут на блюдечке с голубой каемочкой - нет цели разобраться! Их жизнь выгребная яма, их смысл существования - гадить! И они думают, что если назвали себя в сети "Сделано в СССР" - так сразу им стало больше веры. Ага, еще бы Сталиным подписывались - чтобы совсем за "своих" сойти. Как там говорил Задорнов не по тому поводу? Правильно - они тупые.

Клоуны - айфоны делаются в Китае! У Пентагона заказы в Китае на такие вещи, которые грозят американской национальной безопасности! И более того, когда вы ноете, что мы весь газ продали китайцам, посмотрите на сланцевиков США и СПГ-индустрию США. Из-за бойкота Китая - они начали разоряться! Как думаете, простой Джо, который семью кормить теперь не может - радуется? Как думаете, куда бы он вам плюнул, узнай он вашу позицию, когда он вкалывает, а вы - пишите фуфло муфлонное в интернетниках?

Кстати, эти же конченные, когда с ними перестаешь говорить, как с детьми, а сразу посылаешь на болт - ибо они же пришли к тебе не докопаться до истины, а втирать про хороший социализм или плохую Россию - обижаются и пишут "Да я тебя забаню в ТОПЕ" (для тех, кто не понял, они угрожают мне тем, что больше не увидят меня в своих лентах). Мудачочки, помимо того, что вы все равно прибегаете, потому что вы рабы дешевые - кого вы пытаетесь напугать? Ну забаньте алфавит - он вам все равно не нужен, таблицу умножения забаньте - делить вам все равно никто ничего не даст или отнимать, так как вы мудаки, а умножать и складывать вы все равно не умеете.

 

И, конечно, активизировавшиеся боты с Украины - доставляют на десерт. Клоуны, у которых за пять лет сдохли все остатки высокотехнологичных производств, потому что персонал убежал в Россию, а кроме нас никто не покупал продукцию их авиазаводов и т.д. - втирают тут про нашу неээфективность. Заметьте, не у себя рассказывают властям, которых они - не ржите, выбрали - а нам тут! Вы же победили, дебилы, вы же живете в Це Европе - так что вам надо тут, в ватных блогах? Зачем мы вам - вы же ускакали 5 лет назад - надев кастрюли, в светлое завтра? Правильно, как особо тупые, но честные, жовто-блакитные говорили на московских сходняках - вы хотите, чтобы мы стали жить также хреново, потому что вы понимаете, как вы облажались. Но, простите, у нас, конечно, есть дураки - но мало, что переписи дебилов, которую Навальный затеял - недостаточно в качестве доказательства?

Закончу близко к тексту словами Кириенко. Который, еще и еще раз напомню - начинал с Немцовым, а теперь работает рядом с Путиным, а до этого поднял "РосАтом" до заоблачных высот.

Он сказал следующее. 20 лет назад первоочередной задачей президент поставил восстановление ВПК. Сегодня это новейшее оружие, технологии, которых нет и не скоро будут на Западе, совершенно новая армия и многое другое. И это дает повод нам думать, что и другие нацпроекты поднимутся также, опыт уже есть, деньги есть, цели поставлены.

Ну, а - это уже от меня - клоуны, которые правда думают, что они разбираются в социализме, бизнесе, заводах, производстве и прочем - могут теперь бомбить. Ибо ни на что больше не приспособлены.

====

 

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, Россия родина слонов, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, производство, ржака

Пишет uspehrussia

https://uspehrussia.ru/850765....

Популярное

))}
Loading...
наверх