Последние комментарии

  • igor ivanov
    "И на Магнитке и на Турксибе женщины работали наравне с мужиками" - во-первых, стоит выдерживать одинаковый стиль, хо...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    Мысль интересная про возрождение деревни. Лишь один вопрос, а молодые останутся даже в такой деревне?Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!
  • Strannik Weid
    Лишь один вопрос, а кто же работает сейчас на сложных производствах? Откуда они взяли этот опыт? Производство пусть м...Татьяна Воеводина. Хотите, чтобы матери больше рожали? Дайте встать на ноги отцам!

Зеленский рассказал об отношениях с Макаревичем и другими артистами РФ

\Фото: Наталия Губернаторова

Как только Владимир Зеленский стал президентом Украины, он потерял связь со всеми артистами из России. Об этом он сказал во время пресс-конференции - пишет Московский Комсомолец.


При этом он подчеркнул, что у него нормальные отношения с лидером группы "Машина времени" Андреем Макаревичем.
Однако украинский лидер признался, что с музыкантом они редко видятся. Последний раз это произошло примерно два года назад.

"У меня нормальные отношения с Марюсом Вайсбергом, который снимал наши фильмы", - добавил президент Украины.

Также Зеленский отметил, что общался с комиками Семеном Слипаковым и Александром Ревой. При этом глава государства напомнил, что Рева родился в Донецке и, возможно, у него даже есть украинский паспорт.
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх