Последние комментарии

  • Алексей Bristlie
    По логике автора, при ЕБоНе соцлифты работали исключительно вверх. Ага...Социальные лифты, которые мы потеряли
  • Виктор Иванов
    Швыдкой в передаче Агора  пытается реабилитировать себя за прошлые гадости  в телевизионных передачах."Ужас в глазах чиновников был такой!" О реакции на слова Медведева рассказал депутат Борис Надеждин
  • Кот Рыжый
    Лохотрон и не более."Уничтожены все русские лотереи": после скандала с миллиардом журналист Кононенко стал звать следователей

А жить-то легче стало! Буквально

А жить-то легче стало! Буквально.

Сегодня вспомнился мне один случай, как в 2012 году, в самом начале нашей с мужем семейной жизни, я зашла в магазин за продуктами. На 500 рублей я покупала два больших пакета с продуктами, они были довольно тяжёлые, я с большим трудом донесла их до дома. По дороге мне даже приходилось, периодически останавливаться, чтобы отдохнуть.

Продуктами из этих пакетов мы могли питаться почти неделю.

Но вдруг, в конце 2014 года, в воздухе повисло жуткое слово "КРИЗИС". И рубль начал резко дешеветь. А стоимость продуктов, наоборот, стала повышаться. А зарплата осталась практически такой, как и была в 2012 году.

И вот, сейчас прошло уже больше семи лет с того момента. Нас в семье уже не двое, нас теперь стало пятеро, конечно тех двух пакетов на неделю бы уже не хватило.

И вот зашла сегодня я в магазин, в кармане снова те же пятьсот рублей. Купила я пару пачек молока, и курицу. И всё, 500 рублей кончились.

Вы не поверите, но на больших пакетах я сэкономила. Покупать их не пришлось, потому что все мои покупки уместились в руках. И по дороге домой я даже не останавливалась передохнуть. И вот сегодня я действительно поняла, насколько же нам, россиянам, стало легче жить.

www.yaplakal.com 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх