Последние комментарии

  • Север25 июня, 0:19
    А вообще нах нужен Совет Федерации?... Кто-то может пояснить?... Только по существу, а не блабла...Высокие посты матери Собчак вызывают недоумение
  • владислав елагин24 июня, 23:39
    Это всё поддержка мистера Пу.Когда он служил у Собчака,тот уже был(по словам Нарусевой) старым импотентом.А она лет н...Высокие посты матери Собчак вызывают недоумение
  • Aleksandr Prokofjev24 июня, 23:15
    *Высокие посты матери Собчак вызывают недоумение

Ад российского ТВ

Дебилизатор или зомбиящик - так нынче называют ТВ. 
И причем не телевидение вообще, а именно то, что именуется таковым в России. Почему так вышло?

Приезжая из других стран, шокирует то, что ежедневно транслируется по российскому ТВ в режиме 24 часа и 7 дней в неделю!

Во-первых, даже не рассматривая содержание: истеричность интонаций и постоянные разрывы повествования.
Если новости, то диктор говорит угрожающим голосом, если ток-шоу то стоит базарная ругань и ор, если фильм то его каждые 10 минут прерывают рекламой или резкими звуками и световыми сюжетами.
Истерика и нервозность просто хлещет через край.
 

В экрана ТВ в России рекой льется кровь и насилие.
Большинство фильмов содержат сцены убийства, избиений, драк, 
мошенничества, супружеской неверности и постоянной угрозы отовсюду: преступники, полицейские-оборотни, враги страны...
Сразу несколько каналов целиком специализируются на конвеерном производстве сериалов о суровых буднях силовиков.

 

Вторым столпом отечественного ТВ становится низкопробный юмор. Если Камеди Клаб, уже в силу не юношеского возраста основателей, отошел от генитальных тем, то успела созреть юная поросль. Похабщина, завернутая в модную обертку и сдобренная юморком, отлично идет у молодой аудитории.

 

Околополитические шоу вообще кажутся какими-то съемками пациентов психбольниц... Два десятка кочующих из передачи в передачу "эксперта", слабое начало с освещения текущей политической ситуации и затем срыв на крик, хамство, откровенную ложь. Участники до пены изо рта оглашают студию ором, переходя едва ли не в драку. Что превращает программу из диалога интеллектулов в сборище павинов перед случкой.
Отдельной строкой, надо заметить, что при всем кажущемся разнообразии мнений, все псевдоэксперты представляют лишь одну точку зрения, государственно одобряемую, всячески охаивая иные, не гнушаясь обмана, демагогии и угроз.

 

Российские сериалы - сплошь либо неудачные копии западных аналогов, либо бесконечные самоповторы нескольких тем: "война или после войны", "лубочная сельская русская пастораль", "история исторической личности", " подвиги нереальных сотрудников силовых ведомств в неравном бою".
Их объединяет плохая игра актеров, дешевые декорации и однотипные сюжеты.

 
Уже давно нет смысла порицать самые гнусные порождения этого мира чудовищ: Дом-2, бесконечное Поле Чудес, где ведущий натужено делает вид, что все еще не ненавидит людей из менее образованного сословия, канал НТВ - сосуд насилия и лагерной романтики и Матч-ТВ, где гламурные дамы и юноши ведут светские беседы, между трансляцией боев без правил, даже в детское время.

Злоба, насилие, пошлость, примитив и агрессия - вот что ежедневно транслируется нашим ТВ.
Дело в рейтингах? Едва ли. 
Большинство людей смертельно устали от этого карнавала убожества и давно не смотрят ТВ, ограничиваясь 1-2 программами, либо целиком находят в интернете. Но другой альтернативы в многих россиян просто нет. 
Где научно-популярные и образовательные передачи? Где хорошо снятые и достоверные фильмы, вместо агиток и ширпотреба от клоунов из ТНТ?
Ничего этого нет. Вероятно, ежедневное погружение россиян в этот котел дебилизма и ограниченности кому-то откровенно на руку...

 

Какие еще предположения есть у вас?

Фотоматериал использован из свободного доступа Яндекс и является собственностью авторов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх