Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов22 августа, 16:16
    Кто не дает в обиду Чубайса и преемник Ельцина???.....Ед.Росня с Путиным во главеЧто генерал Лев Рохлин хотел изменить в ельцинской России?
  • avershin1947@mail.ru Авершин22 августа, 16:12
    Очень жаль.Что генерал Лев Рохлин хотел изменить в ельцинской России?
  • Владимир Жиров22 августа, 16:06
    Кого ты с дерьмом можешь ровнять, если сам весь в дерьме? Сначала научись пользоваться мозгами, которые у тебя в зача...Протест состоялся, дело за малым – найти замену Путину

Платошкин: - Его невозможно купить

Я внимательно слежу за теми политиками и политсилами, что баламутят наш затхлый «океан стабильности», и поражаюсь тому, как он оживился с 2018 года, не с 2017, как мне хотелось, а именно с 2018-го, так что не верьте в нумерологию, пожалуйста. Именно с неудавшейся попытки КПРФ сделать президентом Грудинина (в принципе, он и «не должен» был победить с первой попытки, но скоро будет и вторая, решающая), в нашем обществе пошли волны, не мелкая рябь, а именно волны.

Очень похоже на то, что наш «океан» заштормило.

Теперь и бинокля не нужно, чтобы разглядеть нужных людей, – они моментально оказываются на виду, едва Н.Н.Платошкин познакомил нас с Савостьяновым Сергеем Владимировичем, как этого человека мы тут же стали рассматривать едва ли не под микроскопом. И вот что я нарыл на этого молодого человека, причём меня интересовало всё о нём до его сотрудничества с Платошкиным, ведь только так можно составить не предвзятое мнение о человеке. Вот что писали о нём люди в 2014 году: «Не могу удержаться от комментария о работе этого судьи. Была у него по двум делам: удивлена, процесс ведёт так, что до самого конца не знаешь результата. На вид - молодой, но кругозор приличный. Мой опыт показывает, что когда судья предвзят и плохо владеет процессом, начинаются реплики, отсечение всего того, что не ложится в нужное сформированному уже решению, затыкание. У него дважды - ничего лишнего, ответчиков останавливал вежливо и такими вопросами, что ответив на них, они сами давали суду понимание чего стоят они и их возражения, высосанные из пальца. А вообще, в спорах редко бывают все довольны. Лично я благодарна профессионалам, у которых даже когда судишься «для галочки», при вздорном клиенте, получая отрицательный результат в остатке «только дело, ничего личного» и никаких нравоучений. Упаси боже от самоупивающихся хамок и хамов. Это моё личное мнение и оценочное суждение». Там есть и отрицательные отзывы, так что решать вам, какие из отзывов более объективны: https://судьи-россии.рф/sudii/30123?from=1

Сравниваю интеллигентное лицо этого молодого человека с мужественными лицами наших «единороссов» и в очередной раз убеждаюсь в бесполезности физиогномики, вглядитесь в Валуева или Карелина, кто скажет с первого взгляда, что их можно купить, как дорогих путан? Оказалось, можно, вопрос цены, как говорится. А теперь вспомним Кобзона, Фетисова, Третьяка, Терешкову, Роднину… всех их купили. За жирный оклад выносить людоедские законы? Такое нельзя делать за бесплатно.

Дорогу молодым? Смотришь на Коновалова и восклицаешь «да!», вспоминаешь про то, сколько лет Левченко, Грудинину, Бортко, Платошкину – и начинаешь чесать затылок: «Старый конь борозды не испортит…». А теперь всего лишь один абзац из видео: «Я вам почему его рекомендую - стержень железный у человека, вы можете мне не верить, но его купить не удастся, как не удалось купить и меня, это я вам гарантирую. Говорю всем тем, кто хоть как-то поверил в меня - я никуда не ухожу, я с Сергеем буду ходить везде, будем ходить по дворам, газеты разносить, я очень прошу поддержать его. Какой федеральный судья добровольно уйдёт в отставку, отказавшись от горы денег? Он работал в Перовском суде, так поинтересуйтесь мнением о нём! Мы будем драться до конца...»

Да, именно так, мы все должны стоять на своём до конца. И нас будут будут скоро покупать, кого за жалкий полтосик, кого за бусики, кого за песенки всяких викцыгановых. Не продавайтесь, люди, судьба Родины в ваших руках! Давайте вспомним, чьи мы внуки!

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх