Последние комментарии

  • Sergey Иванов22 августа, 17:12
    Все это напоминает   "Приключение  Чиполлино"))Люди и в туалет часто ходят ,тоже рабочее время на это тратят ,почему бы не оштрафовать?
  • Alex22 августа, 17:07
    1 " с поличным на коррупции поймали" а чего остальных едросовцев с замками не ловят? 2 "большие бабки выделяют"  не с...Протест состоялся, дело за малым – найти замену Путину
  • Даниил Жеглов22 августа, 16:59
    Поясни-ка лучше, под кого косишь? Под красных? Тогда странно использование ПЖиВ для ЕР. Напомню, что ввел эту аббреви...Протест состоялся, дело за малым – найти замену Путину

По заявлению Надеждина, у половины населения России после оплаты услуг ЖКХ денег остается только на еду

Борис Надеждин на передаче «60 минут» заявил что, у половины населения России после оплаты услуг ЖКХ денег остается только на еду.

Борис Надеждин

В обсуждении темы о кредитах Надеждин разделил всех россиян на три категории:

Первая это те, кто являются совершенно бедными. В неё входят пенсионеры и половина россиян.

Как раз у этой категории граждан, денег остается после оплаты услуг ЖКХ только на еду. И не о каких кредитах этим людям думать не приходиться, так как ни один банк им не одобрит заем.

Вторая группа это руководители государственных корпораций у которых зарплата 1 000 000 рублей в день и кредиты им вовсе не нужны.

Третья категория, со слов Бориса Надеждина это люди из серой зоны, среднего достатка, к числу которых он себя и причисляет. Эти люди могут заплатить за ЖКХ, учебу детей, даже на еду хватает и к тому же еще и остается. Но совершить большую покупку, такую как автомобиль либо дачу, денег все равно нет. Вот эта часть россиян и пользуется кредитами банков.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх