Последние комментарии

  • vilen petrov21 июня, 1:47
    а чего ты не считаешь деньги "эффективных" менеджеров,которые действительно наворовали,в одном Роскосмосе счётная пал...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян
  • vilen petrov21 июня, 1:39
    ,причём здесь Москва? Колхоз находится в московсковской области,Лучше напиши сколько денег было выделено зао имени Ле...Жители совхоза имени Ленина просят помощи у россиян
  • vilen petrov21 июня, 1:21
    единственный авторитет Клёсов,белорусам стоит ознакомиться,мы не просто братья,а единый народ,нет ничего хуже ссор с ...Белорусы — не славяне, или зачем нам этот геморрой?

Депутаты считают, что россияне должны платить денежный взнос на строительство школ в России

Депутаты госдумы уже достали всех. Каждый день чиновники выдумывают новые законопроекты, которые значительно ухудшают жизнь простым гражданам.

Недавно депутат госдумы Екатеринбурга выступил с новой инициативой и предложил россиянам платить денежный взнос на строительство школ в России. Это взнос должен автоматически входить в стоимость квартиры.

То есть, если гражданин решил купить себе квартиру, то часто денег от покупки недвижимости он автоматически отдает в бюджет страны.

Таким образом, депутаты хотят, чтобы граждане сами оплачивали строительство школ.

Чиновники считают эту идею крайне удачной, поскольку на государственный бюджет не будет фискальной нагрузки, то есть, нет необходимости в дополнительных расходах.

Естественно, новый законопроект может вызвать всплеск негативной реакции по всей России. Люди начнут активно критиковать власть за новый антинародный законопроект.

Такими темпами россиян скоро заставят платить и за строительство жилых объектов. А зачем тогда нам нужен государственный бюджет, если чиновники не желают тратить деньги на социальные проекты.

Но если деньги не идут на социальные расходы, то тогда что будут делать чиновник в данном случае? Естественно, они начнут увеличивать себе заработную плату.

Сами депутаты так не считают. Многие из них заявили, что сэкономленные деньги будут использоваться исключительно в экономических целях.

Получается, что Россия постепенно уходит от понятия социального государства, а граждан пытаются заставить платить дополнительные социальные взносы.

Народ России активно грабят чиновники страны. В этом и заключается вся суть российской политики.

Сейчас депутаты все чаще стали предлагать новые методы экономии на гражданах. По их словам, эти меры необходимы, поскольку сэкономленные финансовые средства пойдут на повышение пенсий и зарплат.

Медведев заявил, что сейчас хорошо жить не получится. Необходимо еще подождать 6 лет и тогда экономика начнет стремительно развиваться.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх