Россияне выступают за лишение русофобов гражданства

Среди представителей демшизы особено выделяются так называемые профессиональные русофобы, для которых поливать грязью свое отечество — это работа, да еще и прибыльная.

Нужно отметить, что россияне отвечают данным персонажам взаимностью. На одном из пабликов «ВКонтакте» размещен опрос на тему «Как следует поступить с оппозиционерами?». Как и следовало ожидать более 90% опрошенных выступают за лишение русофобов гражданства и предлагают гнать их в шею из страны.

https://vk.com/wall-73768898_107940

В качестве примера деятельности завзятого русофоба можно привести Алексея Навального, регулярно выпускающего свои псевдо-расследования.

За них скандальный блогер получает оплату биткоинами от заказчиков.

Также стоит отметить сотрудничество Навального с ЕСПЧ, которое он тоже превратил в заработок, и с западными правительственными фондами.

Обращает на себя и деятельность беспринципного депутата Мосгордумы Елены Шуваловой, которая несмотря на зарплату в 350 тыс. рублей, получаемую из бюджета, поливает помоями нашу страну.

Летом 2019 года неподкупную оппозиционерку разыграли пранкеры и она, всего за 5 млн рублей, согласилась работать на политических оппонентов.

Еще один персонаж – основатель «Мемориала» Лев Понамарев, любящий получать зарплату от американских правительственных фондов. Как форменный предатель, Пономарев неоднократно выступал за передачу Курил Японии.

Ну, и наконец, самая известная русофобка либерального лагеря - Ксения Анатольевна Собчак, любящая поговорить о том, что Крым нужно вернуть Украине, а Россия — это страна генетического отребья.

Источник ➝

О том, как «прогнутый» Лукашенко нашёл ответ Путину

Luka-Putin

Фото: © РИА Новости

Совсем недавно российские патриоты заходились от восторгов по поводу того, как ловко хлюпенький Владимир #Путин «поставил раком» своего белорусского визави, почти двухметрового Александра #Лукашенко. Вот тут можно почитать, например, подробности сочинской битвы двух президентов.

Впрочем, понимающие люди уже тогда мягко напоминали, что белорусский зубр уже четверть века неизменно выворачивался из удушающе-братских объятий русского медведя, несмотря на всё дзюдо и айкидо последнего.

И продлагали подождать немного с выводами.

Что ж, в итоге ждать оказалось недолго.

Александр Лукашенко снова доказал свои бойцовские качества дипломата и ловкость рук коммерсанта. После нескольких дней закулисных переговоров, сопровождавшихся обилием тонких намёков в прямом эфире и угроз вынужденного отбора технической нефти белорусами, стороны перешли от силовых приёмов к деловым расчётам. На кону появились #деньги.

Причём по инициативе… Владимира Путина.

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о телефонном разговоре с российским лидером Владимиром Путиным. «Владимир Владимирович предложил формулу посчитать, сколько мы от уменьшения таможенных пошлин в 2020 году потеряем к уровню прошлого года. Если мы получали в прошлом году от пошлины 1 млрд долл., допустим, а в этом году за счёт снижения этой самой пошлины (она же всё время снижается) получим, допустим, 700 млн долл. Он сказал: "Мы 300 млн компенсируем. В том числе за счёт премий компаниям"», – с осторожной радостью сообщил «батька».

То есть, победившая сторона предлагает проигравшей денежную компенсацию! Вот это #успех, да…

Сама ситуация, напомним, возникла из-за налогового манёвра, проводящегося в России. В его рамках экспортные пошлины на #нефть снижаются, а НДПИ растёт. Но Беларусь в рамках Союзного государства получала российское «чёрное золото» беспошлинно, тогда как НДПИ включался в итоговую цену, которая в итоге стремилась к мировому уровню. И такой манёвр действительно грозил убытками для белорусских НПЗ. Что и стало одним из объективных камней преткновения.

Тут, конечно, самое время задаться вопросом, кто же заплатит компенсации белорусам и по какой схеме? Если через увеличение тарифа на прокачку по нефтепроводу «Дружба», то пострадает российская нефтянка, а основной наш экспортный товар потеряет в конкурентоспособности на мировом рынке. Тогда как целью налогового манёвра было как раз добиться более выгодного для отечественных поставщиков #экспорт­а нефти и нефтепродуктов. Если же плательщиком окажется российский #бюджет, то возникают совсем уж неудобные вопросы к Кремлю о такой щедрости. Образно говоря, почему нужно платить «батьке», а не, например, отечественным пенсионерам, которые ломают головы, как прожить на 10800 руб. в месяц?

Ну и если в итоге всё равно #Россия платит, то кто кого прогнул и «поставил раком»?

Популярное в

))}
Loading...
наверх