Последние комментарии

  • Леонид Алексеев
    Так я этой старой тупой вешалке ирке прописал уколы из дуста(такие замусоренные мозги кроме дуста уже ничего не возьм...Тоска по СССР
  • Леонид Алексеев
    А у Вас видимо этого времени не хватает,потому Вы, не думая, шпарите прямо по "Истории КаПеСеСе".Или разучились думат...Тоска по СССР
  • Alex
    Да они хотят, что бы мы сами голосовали по законопроектам, а не депутаты, которым  мы на выборах  даем доверенность г...Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги

Вслед за Африкой Медведев решил восстановить экономику Афганистана

Вслед за Африкой Медведев решил восстановить экономику Афганистана

Kremlin Pool/Globallookpress

В ходе выступления на расширенном заседании Совета глав правительств государств — членов ШОС премьер России Дмитрий Медведев призвал продумать общие проекты по восстановлению экономики Афганистана, разрушенного за долгие годы борьбы с террористами.

С таким заявлением политик выступил в рамках Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

По словам Медведева, нужно как можно сильнее способствовать мирному урегулированию и восстановлению жизни в Афганистане.

"Мы должны сделать всё, чтобы как можно больше способствовать налаживанию мирной жизни в Афганистане", - сказал премьер. По его словам, вчера эта тема обсуждалась им с главным исполнительным лицом Афганистана Абдуллой Абдуллой.

 
 
 
 
 

Конкретные проекты должны дать афганской  экономике возможность выйти из кризиса, подчеркнул Медведев. По его словам, страна должна стать участником экономических и политических процессов, которые идут в регионе.

Напомним, ранее в ходе форума "Россия – Африка", который прошел в Сочи, была озвучена сумма долгов, списанных Россией африканским странам. Она достигла 20 млрд долларов. В ходе форума были заключены новые соглашения на сумму около 800 млрд рублей.

 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх