Последние комментарии

  • TANK EXCELLENCE
    Вижу. Как хорошо что их в сумме - всего ничего. Ни на что не влияют, хотя хозяева на них так надеялись...Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • Strannik Weid
    Убожество, ты своим вечно пьяным жидким мозгом хотя бы название поста помнишь. Скорее всего нет. Могу с полной уверен...Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • Олег Самойлов
    Вот заметь, совкодрочеры ПРОТИВ того, чтобы своего выкидыша назначить премьером! Посмотри, КАК они минусуют мое предл...Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20

Королевский подарок: Ксению Собчак назначили ведующей "Пусть говорят" - Эрнст и Путин с Песковым

Охрана Собчак (6 человек) получила задание охранять и Константина Богомолова тоже. Стало известно, почему все вокруг, как свихнувшиеся, выдавали новости о "собачьей свадьбе" Собчак и Богомолова, как метко окрестили ее журналисты. Хотя народ не хотел об этом читать и тем более смотреть трансляции по ТВ.

Оказывается, права на трансляцию "молодые" продали (очень по-еврейски) - ни за катафалк, ни за проведение, ни за банкет не было заплачено ни копейки - все оплатили за счет пиара.

В ночи молодых от Путина приехал поздравить Песков. Пресс-секретарь Путина посоветовал работать, в том числе над укреплением отношений, что позволит достичь полного взаимопонимания и гармонии в семье. Подтвердив таким образом, что "кандидат против всех" просто дурила людей, оттягивая на себя либеральный электорат. Впрочем, врать и предавать ей не привыкать. Виторган подтвердит. Повезло ему - вовремя избавился от Ксюши. А с кем она будет спать при Богомолове - не его забота.



Поистине королевский подарок преподнес Константин Эрнст, объявив, что в новом телесезоне растерявшая рейтинги программа "Пусть говорят" (а она уступает "Прямому эфиру" с Малаховым) переходит в руки ведущей Ксении Собчак. Уже и ролик запустили. По словам источника, место телеведущей в «Пусть говорят» стало «наградой за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы». В общем, всех наколоть - правильное участие в политической жизни страны.

Это не единственный бонус. На выборах Собчак набрала 1,68% голосов. В мае она стала генеральным продюсером федерального развлекательного канала «Супер». Канал, кстати, делает отличные сериалы. Но это вряд ли заслуга Ксении Анатольевны. Она просто занимает должность и снимает сливки.

Вот ролик, который уже крутят на Первом.

В 2002 году Собчак выкинули с Муз-ТВ за профнепригодность. Но Ксения работает на телевидении с 2004 года. Она прославилась как ведущая скандального проекта «ДОМ-2». Потом были другие телешоу (крайне неудачные): «Блондинка в шоколаде», «Последний герой», «Собчак живьем» и многие другие. Рейтинги все время падали. На данный момент "звезда" активно развивает свой YouTube-канал, в эфире которого берет интервью как у отечественных, так и у иностранных знаменитостей. Канал стал очень популярным, в основном - благодаря популярности самой Собчак и ее змеиному характеру. Самым популярным роликом стало издевательство над балериной Анастасией Волочковой, которая на свадьбу к заклятой подруге не пришла, несмотря на приглашение - понимала, что ее подставят и высмеют.

С властью надо дружить. Получишь много приятных няшек. Об этом и Богомолов все понимает, постоянно поддерживая Путина. Ксюша тоже это поняла, и теперь фактически напрямую работает на Кремль. Что уже вполне очевидно.

Катафалк, а потом венчание в Церкви, которое осудили многие батюшки - ну, прилетит Собчак в ближайшее время. До отпевания надо все же допустить. Особенно, если не повесится или не отравится сама. Боголов тот еще верный муж, по словам его бывшей жены Дарьи Мороз. Судя по его внешности, с ним должны спать только актрисы, заинтересованные в роли, или проститутки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх