Последние комментарии

  • стас швец
    Презик,загадивший напрочь страну свалками с пластиком,легальными и нелегальными.вся его заслуга только в этомО чем не скажет Путин о продолжительности жизни россиян?
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Умри , мразь!!!О чем не скажет Путин о продолжительности жизни россиян?
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Слышишь ты, чмачо скабенное хлебало свое завали!!!  Не тебе о наших шахтерах вякать.Это ты тяжелее члена в попе ничег...О чем не скажет Путин о продолжительности жизни россиян?

Любовь под прикрытием

Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли, Серёжи, Андрюши и Константины Ивановичи любят мужчин. Их публичные романы с женщинами -- очень плохая клоунада, которая не может ввести в заблуждение ни вас, ни меня.




Фото: Соцсети

В связи с этим -- вопрос: для кого они эту клоунаду устраивают? Зачем наши селебы-гомосексуалисты пытаются выдать себя за натуралов? С какой такой великой целью?


Вот я доподлинно знаю, кто среди наших известных политиков -- гей. Однако они хорошо делают своё дело: действительно грамотно маскируются под натуралов. Им это надо. Им это выгодно. А главное: у них прекрасно получается выдавать себя за любителей женщин. Вопросов к этим товарищам не имею.


Также у меня нет вопросов к тому же журналисту Красовскому, который в своё время встал и сказал: «Да, я -- гей. Отстаньте».

Вопросы у меня вызывают исключительно гомосексуалисты под плохим прикрытием: когда у мужика на морде большими буквами написано «люблю член», но при этом он делает вид, что его возбуждают женщины.

Может, все эти Димы и Серёжи просто слишком высокомерны и держат окружающих за дебилов, которые способны поверить в миф об их традиционной сексуальной ориентации?

Может, все эти Димы и Серёжи искренне полагают, что им достаточно пообниматься на камеру с какой-нибудь Лерой или признаться в Инстаграме в любви к 50-летней Наташке, чтобы мы поверили в то, что у них стоит на баб?

Но мы-то не верим.


Даже когда гомосексуалист женится и становится отцом из пробирки, мы всё равно понимаем: перед нами -- мужчина, который любит заниматься сексом с мужчинами. И лично я не вижу в этом ничего постыдного.

Постыдна фальшь, которую наши голубые селебы развели вокруг своих постельных дел. Уж лучше бы просто отмалчивались, чем вся эта непрофессионально поставленная клоунада, согласны?



А вы чувствуете, кто из наших селебов -- гей? Как относитесь к геям, выдающим себя за натуралов? Влияет ли понимание того, что мужчина -- гей, на ваше отношение к его творчеству?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх