Последние комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Неймётся  старому засранцу....как же Путин без его "указаний"-то обойдётся...Горбачев рассказал о письме Путину
  • Загузин Виталий
    Очень умные вещи говорил, но там этого ни кто слушать не хочет. Вот и время выступления закончилось. А стране то лучш...Сенатор: почему СССР после войны отстроили за 7 лет, а Россию не могут за 20
  • Загузин Виталий
    Что то от всей этой зарубежной деятельности нашего Кормчего народ страны жить не становится богаче. Цены на всё расту...Если вдуматься, какие дела ворочает Путин… дух захватывает....

Любовь под прикрытием

Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли, Серёжи, Андрюши и Константины Ивановичи любят мужчин. Их публичные романы с женщинами -- очень плохая клоунада, которая не может ввести в заблуждение ни вас, ни меня.




Фото: Соцсети

В связи с этим -- вопрос: для кого они эту клоунаду устраивают? Зачем наши селебы-гомосексуалисты пытаются выдать себя за натуралов? С какой такой великой целью?


Вот я доподлинно знаю, кто среди наших известных политиков -- гей. Однако они хорошо делают своё дело: действительно грамотно маскируются под натуралов. Им это надо. Им это выгодно. А главное: у них прекрасно получается выдавать себя за любителей женщин. Вопросов к этим товарищам не имею.


Также у меня нет вопросов к тому же журналисту Красовскому, который в своё время встал и сказал: «Да, я -- гей. Отстаньте».

Вопросы у меня вызывают исключительно гомосексуалисты под плохим прикрытием: когда у мужика на морде большими буквами написано «люблю член», но при этом он делает вид, что его возбуждают женщины.

Может, все эти Димы и Серёжи просто слишком высокомерны и держат окружающих за дебилов, которые способны поверить в миф об их традиционной сексуальной ориентации?

Может, все эти Димы и Серёжи искренне полагают, что им достаточно пообниматься на камеру с какой-нибудь Лерой или признаться в Инстаграме в любви к 50-летней Наташке, чтобы мы поверили в то, что у них стоит на баб?

Но мы-то не верим.


Даже когда гомосексуалист женится и становится отцом из пробирки, мы всё равно понимаем: перед нами -- мужчина, который любит заниматься сексом с мужчинами. И лично я не вижу в этом ничего постыдного.

Постыдна фальшь, которую наши голубые селебы развели вокруг своих постельных дел. Уж лучше бы просто отмалчивались, чем вся эта непрофессионально поставленная клоунада, согласны?



А вы чувствуете, кто из наших селебов -- гей? Как относитесь к геям, выдающим себя за натуралов? Влияет ли понимание того, что мужчина -- гей, на ваше отношение к его творчеству?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх