Последние комментарии

  • Владимир Жиров22 августа, 16:06
    Кого ты с дерьмом можешь ровнять, если сам весь в дерьме? Сначала научись пользоваться мозгами, которые у тебя в зача...Протест состоялся, дело за малым – найти замену Путину
  • Олег Гильмутдинов22 августа, 15:44
    Если свалят все понаехавшие с начала прошлого века, в Москве никого не останется!... Собственно для этого достаточно ...В Москве жить нельзя: печальные выводы
  • Татьяна Муравьева22 августа, 15:39
    Я уже третий год на пенсии. Работаю, коплю, экономлю, трачу... И так все живутАнжелика Варум в шоке от своей будущей пенсии

Карелин: пенсионеров должны содержать родственники, а не «перекладывать это на государство»

Россияне не согласны с доводами знаменитого спортсмена и депутата.

Александр Карелин, знаменитый российский спортсмен, олимпийский чемпион и депутат Госдумы, дал интервью новосибирскому радио «Комсомольская Правда».

В числе прочих вопросов высказался и о пенсионной реформе. Оказывается, в отличие от большинства россиян, Александр Александрович выступает ярым сторонником нововведений.

Более того, он считает, что реформу начинать надо было раньше, и очень сожалеет, что правительство смягчило первоначальный вариант.

По мнению спортсмена, в России «вырос уровень жизни и многое изменилось». А вот по данным Росстата, у нас сейчас 12% населения живут за чертой бедности, 20% признаны бедными, а еще 70% – малообеспеченными.

Видимо, господин Карелин о своем уровне жизни говорил?

У него-то действительно доходы растут: согласно декларации, в 2017 году депутат ГД А.Карелин заработал 7 с лишним миллионов рублей, что на 240 тысяч больше, чем в предыдущем.

Более того, Александр Александрович вообще против того, чтобы содержание пенсионеров «перекладывали на государство».
«Это я должен папе помогать», – говорит спортсмен и призывает остальных россиян «перестать быть иждивенцами».

Позиция Карелина не нашла понимания у простых граждан. После интервью в соцсетях появилось множество гневных откликов.

Комментарии пользователей в группе "Типичный Новосибирск" vk.com

Комментарии пользователей в группе "Типичный Новосибирск" vk.com

Я уважаю заслуги Александра Александровича в спорте и рада, что его доходы позволяют ему без проблем содержать семью, но вот с позицией относительно пенсий категорически не согласна – ведь мало какой россиянин у нас получает столько, сколько депутаты.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх