Последние комментарии

  • Alex
    Да они хотят, что бы мы сами голосовали по законопроектам, а не депутаты, которым  мы на выборах  даем доверенность г...Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги
  • Alex
    Ругать власти нельзя, это экстремизм!   А хвалить власти тоже нельзя  - это попадает под статью о фейках!!! Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги
  • Alex
    через госуслуги надо сами голосовать, а не давать доверенность делать это депутату!! Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги

Зачем Владимир Путин глумится над Брежневым и Сталиным?

Владимир Владимирович Путин известный юморист и любитель пошутить. Правда, шутки у него так себе -- на любителя. Кроме того он в своих шутках и байках очень часто допускает бестактности, переходящие, на мой взгляд, в аморальность и неуважение как к объектам шуток, так и к российскому обществу в целом.



Так недавно, он зачем-то в духе одного отрицательного героя "Собачьего сердца", обозвал руководителя СССР -- Иосифа Сталина -- весьма фамильярно "папашей".

Мол, папаша забрал Курилы, и дело с концом. Будто речь идет о прикупе у шулера в карточной игре.

Вчера, во время встречи с руководителями стройотрядов, он вновь проявил подобную фамильярность и неуважение к другому советскому лидеру Леониду Ильичу Брежневу. Поводом для очередной сомнительной шутки стало количество значков на куртке одного из молодых людей.

Сколько у вас значков! Как у Леонида Ильича Брежнева! -- сказал Путин Киселёву во время встречи с представителями студотрядов в Кремле,

Вообще-то, у Брежнева были не значки, а государственные награды. Подавляющее большинство из которых вполне заслуженные боевые и трудовые награды, полученные Брежневым в годы Великой Отечественной войны и после нее. Называть их пренебрежительно "значками", значить проявлять неуважение ко всем советским людям, получавшим аналогичные награды за свои боевые и трудовые подвиги.

В качестве примера один реальный боевой эпизод с участием Брежнева:

В отбитии наступления немцев активное участие принимал начальник политотдела 18-й армии полковник тов. Брежнев. Расчёт одного станкового пулемёта (рядовые Кадыров, Абдурзаков, из пополнения) растерялся и не открыл своевременно огня.

Два взвода немцев, воспользовавшись этим, подобрались к нашим позициям на бросок гранаты. Тов. Брежнев физически воздействовал на пулемётчиков и заставил их вступить в бой.

Понеся значительные потери, немцы отступили, бросив на поле боя несколько раненых. По приказу тов. Брежнева расчёт вёл по ним прицельный огонь, пока не уничтожил
.

А слабо самому Путину высадиться с десантом на Малую землю под непрерывным огнем немцев и лично участвовать в бою? Или он способен только отпускать сальные шуточки про советских генсеков, которые уже не способны себя защитить от путинского глума?

Но Путина это не остановило и он продолжил издеваться над Брежневым, над его поцелуями, которые были чисто русской привычкой для того времени:

Другой участник встречи пошутил, что «целуется он так же».

«Главное, чтобы знал, с кем целоваться»,
 — ответил ему Путин, сам любитель целовать мальчиков в неожиданные места.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх