Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Яценюк объявил войну России

развернуть

Яценюк объявил войну России

Экс-премьер Украины и лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк мечтает возвратить Крым и Донбасс. Политик заявил, что закон о деоккупации Донбасса предполагает международную правовую ответственность России за присоединение Крыма.

По мнению Яценюка, Украина идет по правильному пути, инициируя принятие закона о деоккупации Донбасса.

"Россия выступает против этого закона, и мне понятно почему — потому что по нему Россия будет нести международно-правовую ответственность за незаконную аннексию Крыма, Донецка и Луганска", — сказал политик.

Для возвращения этих регионов, отметил Яценюк, необходимо, чтобы Россия вывела с этих территорий свои войска, а украинская власть восстановила полный контроль над государственной границей и над территориями Донецкой и Луганской областей, которые сейчас контролируются ополченцами, сообщает "Росбалт".

Бывший премьер Украины полагает, что Россия должна покинуть украинскую территорию.

"Это сложный, тяжелый и долгий путь. Но другого пути, чем цельное украинское государство, у нас нет. И мы за это будем все вместе бороться", — заключил Яценюк.

Закон о деоккупации Донбасса, инициированный президентом страны, был принят Верховной радой 18 января. В нем Россия называется государством-агрессором. Документ дает право Петру Порошенко использовать вооруженные силы на неопределенный срок без санкции парламента. Президент сможет вводить военное положение, которое прекращает действие гражданских органов власти, — их функции перейдут к областным военным администрациям.

Принятый, но пока не подписанный президентом Украины закон, раскритиковали в России. В Министерстве иностранных дел одобрение документа Радой назвали подготовкой к войне.

"Порошенко получает неограниченные, близкие к диктаторским, полномочия на подавление инакомыслия и недовольства. Иначе, как подготовкой к новой войне, это назвать нельзя", — заявили на Смоленской площади.

Киев неоднократно обвинял Москву не только в поддержке ополченцев Донбасса, но и в непосредственном участии в боевых действиях в регионе. При этом в Москве не раз заявляли, что что российских военных на территории Донбасса не было и нет.

https://news.rambler.ru/ukraine/39133071/?utm_content=rnews&...


Опубликовал Дмитрий Дмитрий , 13.02.2018 в 17:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Закариа Закаров
Закариа Закаров 13 февраля, в 19:42 Опять этот полоумный, со своими бреднями. По моему следовало б обратиться к израильскому народу нижайшей просьбой, пусть заберут своих соплеменников с Украины, и поселять их рядом с Палестинцами. Пусть покажут могут они защитить свой очаг.  Они на Украине только позорят древную, талантливую, если угодно красивую нацию, своими идиотскими выходками.
Текст скрыт развернуть
11
Владимир Сухих
Владимир Сухих 13 февраля, в 19:49 что такое ецынюк откуда и кому он может грозить зачем это обсуждать? Текст скрыт развернуть
4
людмила пригарина
людмила пригарина 13 февраля, в 20:20 Яценюк объявил войну России? Видать торопиться первым в плен сдаться...))) Текст скрыт развернуть
3
Игорь Честнодумов
Игорь Честнодумов 13 февраля, в 20:25 Как надоели  эти международные мудаки, к несчастью подобных хватает и у нас в России!  Один из них только что выступал в 60 минутах! Текст скрыт развернуть
2
Starikan старенький
Starikan старенький 13 февраля, в 20:32 кролик разбушевался, лучше бы высунул из норы морду  и съездил в КРЫМ и ЛДНР...поискал войска РФ Текст скрыт развернуть
2
Михаил Медников
Михаил Медников 13 февраля, в 20:59 Вор должен сидеть в тюрьме. Даже, если это Яценюк!
Текст скрыт развернуть
1
Владимир Куракин
Владимир Куракин 13 февраля, в 21:08 Приезжай, Сеня, "повоевать" в Россию, раз так в пиндосии  тебе скучно, только оставь завещание. Текст скрыт развернуть
3
НИКОЛА ЧИРКОВ
НИКОЛА ЧИРКОВ 13 февраля, в 21:11 ВЫ  ХОХЛЯТСКИЕ  УБЛЮДКИ  ВАШЕ  МЕСТО  у  СВИНЬИ  ПАРАШИ,  и  ваше  место  ваш  клеточный  анклав,  где  ВЫ  поганые  ШАКАЛЫ   возродились  из  ДЕРЬМА.  
ВЫ  ХОХЛЫ  ПОГАНЫЕ  ОККУПИРОВАЛИ  КИЕВСКУЮ  РУСЬ,  и  превратили  в  агрессивных  фашистских  ублюдков.
Текст скрыт развернуть
5
Андрей Данилов
Андрей Данилов 13 февраля, в 21:23 удивительно что он ещё живой. Текст скрыт развернуть
2
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) Андрей Данилов 14 февраля, в 13:23 Вот и скрывается, прячется у пиндосов, чтоб не грохнули...
Текст скрыт развернуть
1
Олег Гильмутдинов
Олег Гильмутдинов 13 февраля, в 22:02 Вот дебил! Вернее продажный ублюдок, считающий дебилами всех, кроме себя самого!
Сам признаёт, что деоккупация Донбасса невозможна от того что нет оккупации и оккупационных войск кроме ВСУ и западных ЧВК!
Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 13 февраля, в 22:03 Похоже объелся морковки....... Текст скрыт развернуть
1
Е Ва
Е Ва 13 февраля, в 23:56 яценюк письма издалека(((( Текст скрыт развернуть
0
Е Ва
Е Ва Е Ва 13 февраля, в 23:57 нее, я хотела)))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
0
Александр Попов
Александр Попов 14 февраля, в 00:03 ЗАДРОТОБЕШЕННЫЙ КРОЛИК. Текст скрыт развернуть
2
Ольга Орлова
Ольга Орлова 14 февраля, в 00:46 Нарисовался хрен сотрешь. Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей 14 февраля, в 10:36 * Текст скрыт развернуть
4
Зинфира Давлетова
Зинфира Давлетова 14 февраля, в 11:49 Ума нет и не было у Яйценюка Текст скрыт развернуть
2
Гари Гарин
Гари Гарин 14 февраля, в 20:36 Войну России?   Вот ЭТО ссыкло, вор и болтун? Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Бражников
Анатолий Бражников 17 февраля, в 16:31 Ты, ГАНДОН ЛЫСЫЙ, вы нарушили Конституцию Украины, по факту вооружённого захвата власти. Так какого хрена люди Л/ДНР не могут так же нарушить ту же Конституцию без автономии??? Почему вы в своё время не дали добро Автономной Республике Крым, по закону, провести референдум??? Вот тебе ГАНДОН ЛЫСЫЙ и результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 38
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Корелов

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте