Последние комментарии

  • Alex
    Да они хотят, что бы мы сами голосовали по законопроектам, а не депутаты, которым  мы на выборах  даем доверенность г...Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги
  • Alex
    Ругать власти нельзя, это экстремизм!   А хвалить власти тоже нельзя  - это попадает под статью о фейках!!! Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги
  • Alex
    через госуслуги надо сами голосовать, а не давать доверенность делать это депутату!! Авторов комментариев в российских СМИ предложили верифицировать через Госуслуги

Обед с гвоздями и плевки в лицо: Как издеваются над российскими девушками за рубежом

Обед с гвоздями и плевки в лицо: Как издеваются над российскими девушками за рубежом

Фото: uwe umstätter/globallookpress

Три гражданки Кипра напали на российскую гражданку в Ларнаке. Той достались плевки в лицо. А в Бельгии девушка из России столкнулась с травлей: соседи умудрялись подкидывать ей гвозди в обед. 

По словам пострадавшей, агрессию нападавших вызвала ее попытка предотвратить правонарушение.

Сами киприотки повредили автомобиль на стоянке и попытались скрыться. Русская же девушка помешала. Тогда нарушительницы вышли из машины и начали настоящую травлю - плевались, оскорбляли и толкали. А еще заявили: мол, убирайся к себе домой.

"При этом они ругались на таком мате, что я за 20 лет на Кипре такой сильной брани еще не слышала, - пишет пострадавшая в своем Facebook. - Несмотря на все угрозы со стороны трех киприоток, я не дала им скрыться с места преступления. К нам пришел мужчина-парковщик, и я ему все рассказала".

 
 
 
 
 

Эта история закончилась относительно хорошо. А вот другая русская дама, приехавшая в Бельгию, столкнулась с еще более жуткой травлей. Как пишет "Газета.ру", она приехала на учебу.

"В день заезда мы познакомились с молодыми людьми, занимавшими вторую комнату в съемной квартире, - цитирует ее издание. - Приветствие было холодным, но то, что происходило дальше, вообще не вписывается ни в какие рамки".

У нее постоянно воровали еду, вещи. А еще их часто портили намеренно. В тарелки с обедом подкидывали гвозди. И везде оставляли записки: "Уезжай в свою Россию".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх