Последние комментарии

  • Даниил Жеглов21 июля, 0:51
    Заслуживай! Только "либеральную" пургу для начала пркрати гнатьНеуважение к власти!
  • Даниил Жеглов21 июля, 0:45
    А за что тебя, дебила, уважать?! Уж извини. Сам такие правила предлагаешь, когда кого угодно дебилом можно назвать. Д...Неуважение к власти!
  • Даниил Жеглов21 июля, 0:42
    До чего дебильный набор протухших пропагандистких уток. Прогрессивный налог уже был в России. Как его отменили, доход...Неуважение к власти!
  1. Блоги

Кто нас возит-то? Неучи?!

Росавиация отстранила за год от полётов 425 пилотов, 160 лётных свидетельств вообще аннулированы.

Об этом радостно рапортует Генеральная прокуратура, а сам генеральный прокурор Юрий Чайка говорил недавно, что за два года от полётов были отстранены 550 пилотов из-за недостаточной подготовки.

Вот тут -- внимание.

Из-за недостаточной подготовки!


Упадёт? Не упадёт? Фото: Соцсети

То есть, по факту мы имеем, что полтысячи пилотов спокойно так себе летали и возили нас туда-сюда. Годами, мать их, -- годами! -- мы летали с пилотами, которые не имели достаточной подготовки!


Как такое могло получиться в нормальной с виду стране? Никому не было дела до того, кто сидит за штурвалом.

Сунулись проверять -- выяснили, что пилоты нихрена не пилоты. Не готовы, а учили их в учреждениях, не имеющих ни «кадрового, ни материально-технического обеспечения».

Более того, прокуратура тут заявляет, что пилоты даже не полностью прошли образовательную программу.

« В ходе проверок генпрокуратуры вскрылись факты неполного прохождения лётным персоналом программ подготовки», -- сообщает ТАСС.



В общественном транспорте нас водят гастарбайтеры, которые получили права в Средней Азии после сдачи экзамена на управление стадом баранов. Пилоты самолётов, как теперь оказалось, тоже не готовы летать -- их даже не учили нормально в принципе!

Все адекватные профессионалы-лётчики сбежали из России в Китай, где им платят нормально, а не как в Аэрофлоте, который бодро рапортует о супер-пупер подготовке своих пилотов. В наших авиакомпаниях остались, как следует из проверки прокуратуры, неучи. Те, кто в Китае трудоустроиться не смог.

Аэрофлот воюет с профсоюзами и страдает от дефицита кадров. Профсоюзы требуют у Аэрофлота денег. Стюардессы тем временем постят в Инстаграм своих половых партнёров и подрабатывают эскортом.

А мы, пассажиры российских авиаперевозчиков, просто стали заложниками жадности авиакомпаний, откуда бегут профессионалы, разгильдяйства Росавиации, которой вообще на всех и на всё срать, и возят нас на суперджетах неучи.

Зашибись, чо. В прямом смысле слова -- зашибут ведь!

Как вам такое?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх