Последние комментарии

  • иван шевченко21 апреля, 19:07
    Спросил после выборов сотрудницу, за кого голосовала. "За Путина" - "И тебе нравится жить под ним и Его дружками?" - ...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме
  • Добрый прохожий21 апреля, 19:04
    *Государство, которое нам ничего не должно
  • Сергей21 апреля, 19:01
    Это не болезненный вопрос..,это вопрос почему Гарант нарушил Конституцию и не был привлечен ни к какой ответственност...Почему Ельцина не арестовали в Беловежской пуще?

О восстановлении СССР.

В последнее время стала очень модной тема "восстановление СССР в его исторических границах. Образование единой страны из всех бывших республик распавшегося Союза. СССР - 2, как я понимаю эту ситуацию. Можно конечно восстановит СССР полностью, с включением в единую страну всех бывших республик. 

Можно, с огромными человеческими жертвами, с предельным напряжением всех своих сил, с огромными финансовыми, материальными и ресурсными затратами.

Рискуя надорваться в экономическом плане вытягивая из средневековья все Среднеазиатские страны - бывшие республики Союза.Можно и восстановить уничтоженную напрочь экономику Украины, можно выплатить и её громадные внешние долги.

Конечно можно, непонятно только зачем? Зачем нам, России, восстанавливать то что вот уже почти 30 лет как перестало существовать. Зачем нам опять взваливать на себя этот самый Союз?

Но нам говорят,"Россия должна восстановить Союз", должна объединить все бывшие республики СССР снова в единую державу. Россия должна предложить всем бывшим республикам такие привлекательные для них условия, чтобы они с радостью согласились! (охренеть) объединиться с Россией в одно государство.

Но позвольте вопрос, а почему это Россия должна  предложить этим разбежавшимся как крысы с тонущего корабля республикам в 1991 году какие то настолько привлекательные условия для того чтобы они снисходительно, так сказать, нехотя, оказали нам свою "великую милость",и согласились создать с нами одно государство?

Вам не смешно?

Почему это Россия должна им предлагать? Почему Россия, а не бывшие республики СССР должны предложить России такие плюшки чтобы Россия согласилась принять эти бывшие республики в свой состав на правах новых федеральных округов? 

 

Почему именно Россия должна делать предложение от которого невозможно отказаться той же Белоруссии, к примеру? А не Белоруссия или Украина должны сделать  России такое привлекательное и выгодное предложение России, чтобы Россия согласилась принять их в свой состав?

Почему  "банкетик под названием СССР - 2", должен быть за счёт России, а не за счёт тех самых бывших республик распавшегося СССР? Почему Россия должна опять  оплатить это весьма недешёвое "удовольствие"? А бывшие республики СССР должны придти на всё готовое? Нужно ли нам это?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх