Последние комментарии

  • иван шевченко21 апреля, 19:20
    Так оно и есть. Просто народ надеется на лучшее, ну и "моя хата с краю". Просто до крайности ещё не довели, видимо... Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме
  • иван шевченко21 апреля, 19:16
    Да кто их выбирал-то? Поналезло в ту думу дерьмо всякое за деньги, по "партийным спискам", а народ виноват? Выборы - ...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме
  • иван шевченко21 апреля, 19:14
    Когда-то, в 30-е годы прошлого века, в Германии вполне себе легитимно (в отличие от Гаранта Нашего) был избран канцле...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме

Сергей Обухов: если бы Россияне выбрали Грудинина, никакой пенсионной реформы бы не было

Внимание! Позиция автора может не совпадать с мнением администрации сайта!

Пост выложен для ознакомления без попытки разжигания и призыва к чему бы то ни было!

Политик Сергей Обухов заметил, что в 2018 году решалась судьба России на выборах. Это был выбор между кандидатом, сторонником социального государства и кандидатом, который формально является сторонником социального государства, но фактически является в полной мере сторонником либеральных подходов.

Примечательный момент заключается в том, что у Грудинина была предвыборная программа, где указывалось вполне определенно, что повышение пенсионного возврата — вещь недопустимая.

По поводу подхода Грудинина

Стоит отметить, что когда Грудинин говорил о том, что его волнует социальное государство, это был не пустой разговор. Дело в том, что нужно посмотреть на то, что происходит в совхозе им. Ленина, которым управляет Грудинин.

Там фактически создан «островок социализма», то есть там люди бесплатно получают квартиры, примерно как в СССР. Понятно, что получают не просто «все желающие», но труженики, которые готовы работать во благо общества. Это не ипотека, а именно достойный подход.

Это, конечно, позволяет сказать, что такой кандидат бы никогда не допустил проведение пенсионной реформы. Сам Грудинин отмечал, что если бы победил на выборах, то сразу же распустил бы правительство Медведева. Насчет самого Медведева Грудинин сообщал, что не взял бы его даже на какую-нибудь административную должность в совхозе. Так как Медведев проваливал любую достойную задачу.

Почему Путин пошел на это?

Пенсионная реформа — главная претензия по отношению к Путину. Это претензия не просто от каких-то оппозиционных политиков, а претензия от большинства граждан России.

Кто-то из тех граждан, что голосовал за Путина, знал о том, что он примет пенсионную реформу? Конечно нет. Более того, если мы посмотрим старые опросы перед выборами, то заметим, что многие избиратели Путина ожидали, что тот обновит состав правительства, в частности отправит в отставку Медведева.

Однако чуда в очередной раз не произошло, чего и стоило ожидать. К сожалению, люди сделали свой выбор — и ошиблись. Говорит ли это о том, что все потеряно раз и навсегда? Конечно нет. Люди вновь сделают свой выбор однажды, но, безусловно, теперь они будут внимательнее смотреть на кандидатов, а не так, как в прошлый раз.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх