Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Актуальная тема!»
Вы хотите запомнить сайт «Актуальная тема!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Нелюди: Украина глумится над смертью Олега Табакова

развернуть

Нелюди: Украина глумится над смертью Олега Табакова

"Украинские патриоты" в очередной раз явили свое истинное лицо... Хотя - о чем это я? Какое лицо?! Своей реакцией на уход из жизни талантливейшего актера и режиссера Олега Табакова эти существа лишний раз показали - ничего человеческого в них нет. Совершенно ничего...

Говорить о смерти хорошего человека всегда тяжело. Талантливейшего деятеля искусства, мэтра, Мастера - тем более. В данном случае от нас ушел не просто великий актер. Уходит Эпоха... И только на Украине известие о кончине Олега Табакова вызвало не скорбь, а самое настоящее ... ликование, замешанное на черной ненависти и злорадстве! Наблюдая беснование, творящееся сегодня в блогосфере и некоторых СМИ "нэзалэжной" испытываешь невероятное омерзение от того, как низко могут пасть существа, считающие и именующие себя людьми.

По правде говоря, я поначалу сомневался - стоит ли вообще выносить эту гнусность на всеобщее обозрение? Однако, пришел к выводу, что - стоит. Хотя бы по той причине, что вопрос о возвращении России Крыма глубоко расколол людей искусства (и не только их) в самой России. Так пусть же все узнают, до какого безумия могут дойти те, кто пытается изображать из себя "либералов" и "поборников справедливости и свободы". Пусть увидят, какова окончательная стадия превращения их в злобных тварей.

Больше всех, ожидаемо, постарался гнуснопрославленный фашистский сайт "Миротворец". Там в своем безумии дошли до того, что... попытались приписать себе "заслугу" смерти Табакова:

"Попал в чистилище - значит сделал первый шаг к своей собственной смерти! А в Чистилище он попал за то, что одобрил российскую агрессию против Украины, которая разрушила быт сотен тысяч украинских семей, унесла тысячи жизней украинцев. Помирал в корчах. Он ненадолго останется в памяти украинцев, но будут помнить о нем только, как о подлеце, который попал в Чистилище. Кобзону приготовиться".

Позволим себе напомнить, как Олег Табаков оказался в "черных списках" "Миротворца", попаданием в которые каждый русский человек должен гордиться. 11 марта 2014 года Табаков подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ Владимира Путина в Украине и в Крыму. Однако, самую ярую ненависть к Таланту у СУГС-биомассы вызвали его слова, которыми в июле 2015 года Табаков прокомментировал появление "черного списка" из 117 российских артистов, которые могут нести угрозу национальной безопасности Украины:

"Они и так не очень просветленные. Это как бабушка иногда говорила: "Да плюнь ты на них, это ж тэмни, малограмотни люды". Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация к ним никак не попадает… Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие".

Мало того, актер "плюнул" в жовто-блакитные" души, и, особенно свинорылых тамошних "культургеров", уточнив: "...во все времена, их лучшие времена их самые яркие представители интеллигенции были где-то на вторых и третьих позициях после русских". Ну что ж делать, коли рожа крива?! Правильно - только плевать на зеркало! Гоголь, предостаточно в своей жизни общавшийся с предками нынешних "великих укров" написал эти строки недаром. И вот чистое Зеркало таланта, отражавшее наш мир, разбито, а укры беснуются от радости. Один из местных дятлов клавиатуры, упорно причисляющих себя к "акулам пера", Айдер Муждабаев строчит:

"Приторная скорбь по Табакову, действительно талантливому артисту, — тончайший фильтр очистки от совести. От её последних остатков. Что важнее в оценке человеческой личности (при жизни ли, после смерти)? Качество рисунков Гитлера или преступления его рейха? И ведь сам он никого не убил, так ведь?

Что важнее в оценке личности Табакова: его роли, спектакли, фильмы — или полная поддержка им абсолютно всех преступлений рейха? Как внутри РФ, так и вне. И ведь сам он никого не убил, так ведь?

В разгар подлейшей войны он, подпевая пропаганде агрессора, назвал украинцев людьми второго сорта. Которых, как известно, не жаль. Это преступление — или это прощается за пару прошлых ролей? Или за сколько? За 6? За 10? За 100? Ответы на эти вопросы сообщают о человеке, который их даёт, всё".

Какую субстанцию надо иметь в черепной коробке, чтобы приравнять Табакова к Гитлеру? Но этот соблюдает хотя бы видимость приличия. Другой же выродок - из той же шакальей стаи "украинских журналистов", некто Вадим Довнар дает полную волю своей внутренней грязи:

"Недоиграл. А чего Табаков не удосужился помереть 18 марта, так поторопился? Подвел босса, годовщину оккупации Крыма не отметил, подпортил явку на спектакль и картинку пропагандонам. Стоило это того, чтобы рассказывать сейчас Задорнову, какой стороной правильно есть бутерброд?"

Ну, и конечно, голос из украинской "власти" - мэр кастрированного Днепропетровска Борис Филатов: "Пока вы тут все выясняете отношения из-за выжившего из ума старика, испортившего себе на старости лет карму, нас покинул Живанши. Его очень жаль". ну, что сказать - у каждого свои понятия о культуре и вечных ценностях. Кому Чехов, Бомарше и Мольер, кому - модное тряпье... Как известно, пропасть морального и нравственного убожества дна не имеет.

Подытожить хочу цитатой из самого Олега Табакова: "Не стоит мне, человеку, в том числе с украинскими корнями, рассказывать об особом пути украинской культуры. Она была, есть и будет частью нашего общего достояния. Иначе – растворится и сгинет."

Светлая и вечная Вам память, Олег Павлович! Талантливейшие образы и роли, которые вы для нас создали , пребудут с нами всегда и вовеки. А с теми, кто смеет глумиться над памятью и скорбью, пусть будет по вашему слову - да "растворятся и сгинут"!

Александр Неукропный специально для Planet Today


Источник →

Опубликовал Всегда Начеку , 13.03.2018 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктория Путкова
Виктория Путкова talassa2006@mail.ru O 14 марта, в 11:37 Господи, чего объелся или объелась? Не поймешь. Видимо гендерной принадлежности не определить (по -европейским ценностям). Какой текст, какие слова. НА Украину и быстрее. Там кастрюльку на головку и в бубен бить. Текст скрыт развернуть
7
talassa2006@mail.ru O
talassa2006@mail.ru O Виктория Путкова 14 марта, в 15:57 Не тебе меня учить. Я знала, что меня здесь заминусят и специально пишу комменты, чтобы поржать над блеющей отарой. Смешно с вас с всех и удивительно. Текст скрыт развернуть
-2
Family Fun
Family Fun talassa2006@mail.ru O 14 марта, в 20:12 Я не знаю кто ты.мужчина или женщина.но то.что ты моральный урод это точно.всю жизнь вас называли хохлами а нас кацапами. но никто на это не обижался и прекрасно жили.а вот когда такие уроды .которые могут кощунствовать над смертью Великого талантливого актёра.появились у вас в стране значит  этой стране пришёл конец. Текст скрыт развернуть
2
talassa2006@mail.ru O
talassa2006@mail.ru O Family Fun 15 марта, в 07:46 Я кощунствую? Ты не просто дура - ты отстойная дура. Из-за таких как ты наша страна и вырождается. Интеллекта ноль. НОЛЬ. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Баранович
Владимир Баранович 13 марта, в 19:31 * Текст скрыт развернуть
16
Elena
Elena 13 марта, в 19:43 Уроды, вы же выросли на  его фильмах. Родства не ведаете. Текст скрыт развернуть
17
Savate Savate
Savate Savate 13 марта, в 20:16 подняли пюсюн на КАБЗУХУ? твари!!! ещё поднимите на Гурчуху? и Пугачуху?
Текст скрыт развернуть
3
Александр Самсонов
Александр Самсонов 13 марта, в 21:16 * Текст скрыт развернуть
13
Андрей Воронин
Андрей Воронин 14 марта, в 00:05 Если бы бандерлоги сказали что-то оригинальное, неожиданное, то можно было бы и упомянуть, а обычное майданное дерьмо не стоит усилий, которые затратили на набор текста. Текст скрыт развернуть
4
Ксения Фотина
Ксения Фотина 14 марта, в 07:18 Продажные, трусливые, обнаглевшие до поры укро - борзописцы употребляют слова "чистилище", " карма" и пр. А с чего бы это? А с того, что ими продано и Православие. Что с этим вопросом твориться на Украине, понятно по тому, как взбесившиеся нацики, патриоты преисподней корчатся вокруг наших Церквей, поднимают когтистые лапы на православное священство. А что уж им кончина одного из столпов русского (советского) искусства ?! Лишний повод поиздеваться над Россией, устроить пресс - шабаш на своем загаженном предательством информационном болоте. Ослепшие нелюди не хотят даже задуматься о своем дне и часе. Текст скрыт развернуть
5
Илья Фамилия
Илья Фамилия 14 марта, в 08:49 Зависть - удел убогих и недоразвитых. А Табаков - ТАЛАНТ!!! Текст скрыт развернуть
3
Укропиа Подпиндосна
Укропиа Подпиндосна 14 марта, в 08:49 Какое там лицо! Морда бандерложья! Они с оружием перед женщинами и стариками смелые. А когда на равных-бухаются на колени и достают буденовки и российские флаги и становятся лучшими ефрейторами российской политики! такое было всегда, начиная от Полтавы....мимикрия-называется это у животных. Текст скрыт развернуть
2
сергей снигур
сергей снигур 14 марта, в 09:05 Хороший актер, добрая ему память. А  жители Аспирантуры не дотягивали до среднемирового уровня культуры. Одна из причин-наиболее талантливые политики , ученые , писатели перебирались в столицы по принадлежности ( Краков, Варшава, Вена, Питер, Москва. А оставшиеся тоже мечтали о славе и дико завидовали ( как, впрочем и сейчас).  Но, талант( вернее отсутствие) не позволял легально выдвинуться, посему пробивались чисто по хохлятски ( втихаря и подло). Текст скрыт развернуть
2
Сергей
Сергей 14 марта, в 09:52 * Текст скрыт развернуть
5
val.chapligin Бакинский
val.chapligin Бакинский 14 марта, в 10:09 Табаков -личность в истории искусства.. Вечная память. А все потуги - просто гнусность.
Текст скрыт развернуть
2
Елена Веселова
Елена Веселова 14 марта, в 10:29 Папуасы на несколько уровней выше по своему интеллекту в отличие от укропитеков. Людоеды, одним словом. Все в своего парашу-алкашу. Текст скрыт развернуть
1
Владлен Пархоменко
Владлен Пархоменко Елена Веселова 14 марта, в 11:49 Тем не менее ,на фабриках "Рошен" в России трудятся граждане РФ и приносят прибыль своим трудом Вальцману и его семейке ! А в Липецке без блата на его производство просто так не устроиться. Текст скрыт развернуть
0
М MRus
М MRus 14 марта, в 11:21 Да давно пора России плюнуть на эту блядскую украину и отказаться от неё. Какой идиот постоянно записывает украину в сёстры России? Какая к чорту сестра? Это приживалка с проститутскими наклонностями всё время рвётся в гнилую Европу - так вот там ей и место! А нам она нАхрен не нужна! Скажут - вот, мол, православный мир, русский Киев, кириллица, родственные связи - это наше общее, поэтому от украины никак нельзя отказываться. Да бред это всё! Нам что, плохо жить без Польши, Финляндии, Словакии, Болгарии, Молдавии, Греции, Грузии, Армении и ещё без десятка стран-полудурков??? Нет! И без прошмандовки украины тоже великолепно проживём! А кириллицу и Донбасс у них всё же отмести надо!!! Текст скрыт развернуть
0
Виктория Путкова
Виктория Путкова 14 марта, в 11:38 А что от бандеровцев и нацистов можно еще ожидать? Плевать на них с колокольни! Забыть и все. Текст скрыт развернуть
1
Олег Гильмутдинов
Олег Гильмутдинов 14 марта, в 14:43 Продажные ублюдки реальные бабки за свою "ублюдочную работу" получают... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 98
Комментарии Facebook
МНЕНИЕ АВТОРА НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С МНЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА!

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Савастеев
ЗРЯПЛАТУ ПОЛУЧАЮТ!!!
Сергей Савастеев Нужно ли зарплату депутатов Гос Думы приравнять к средней по стране?

Поиск по блогу

Запомнить

О сайте