Последние комментарии

  • Алик Алимов21 апреля, 18:02
    И ещё хотел отметить огромный регион России.Я имею в ввиду ДальнийВосток.Даже в официальных СМИ положение с занятость...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме
  • Николай Арзамасцев21 апреля, 18:01
    Ну насмешил, с какой стати я должен "перечислять" таким как вы (а может ещё и прибалтам и хохлам с поляками, которые,...Дачники, готовьтесь: кому придется платить налог или штраф за тепличку?
  • Геннадий Исаков21 апреля, 17:58
    Если нынешняя властная структура России  появилась вследствие преступления, то она никак легитимной быть не может. И ...Почему Ельцина не арестовали в Беловежской пуще?

Первое интервью Петрова и Боширова: Мы - туристы и поехали в Лондон оторваться

Россияне, которых Лондон назвал «отравителями» Скрипалей, впервые пообщались с журналистами
Александр Петров и Руслан Боширов, рассказали, что ездили в Британию обычными туристамиАлександр Петров и Руслан Боширов, рассказали, что ездили в Британию обычными туристамиФото: скриншот видео

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон считает отравителями Скрипале и сотрудниками ГРУ, рассказали, что ездили в Британиюобычными туристами. А связи со спецслужбами отрицают.

- С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери. Друзья нам давно уже советовали посетить этот прекрасный город, - сообщил в интервью главреду RT Маргарите СимоньянАлександр Петров.

В Солсбери, где жил бывший британский шпион Сергей Скрипаль, они были, по их словам, менее часа.

Так анонсировали интервью Петрова и Боширова в британских СМИ

Так анонсировали интервью Петрова и Боширова в британских СМИ

- Мы прибыли в Солсбери 3 марта и пытались погулять по городу, но оставались там только полчаса из-за снегопада. Конечно, мы направились посмотреть Стоунхедж , но не смогли сделать это, потому что везде было грязное месиво. Мы промокли, сели на ближайший поезд и вернулись (в Лондон), - добавил Боширов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх