Последние комментарии

  • Добрый прохожий21 апреля, 19:04
    *Государство, которое нам ничего не должно
  • Сергей21 апреля, 19:01
    Это не болезненный вопрос..,это вопрос почему Гарант нарушил Конституцию и не был привлечен ни к какой ответственност...Почему Ельцина не арестовали в Беловежской пуще?
  • Лариса Дормидонтова21 апреля, 18:59
    Власть всегда будет игнорировать не только требования, просьбы и насущные потребности россиян, но и вообще не собирае...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме

Они давно должны быть на нарах

Я понятия не имею, кто такой Игорь Шумилин, но видеообращение пафосного и надутого, словно индюк, футбольного фаната разместили у себя бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов и ещё несколько футболистов, женатых не так удачно:


Фото: Соцсети

К чему призывает временный владелец писи модели Костенко? К митингу, на котором должны собраться преступники, чтобы защитить других преступников -- Кокорина и Мамаева.




Я знаю, как вы не любите тратить время на просмотр видео, но всё-таки посмотрите его:


Фото: Соцсети

А впрочем, можно и не смотреть, а прочитать то, о чём говорит гопник:

«Я обращаюсь ко всем болельщикам футбольных клубов России! Для нас с вами футбол это жизнь. В спорте нет врагов, есть соперники. У наших российских игроков сейчас трудное время и я прошу вас не оставаться в стороне, не делать акцент на фанатские цвета и не вступаться за футболистов Зенита. Я прошу вас встать за российских игроков и на один день объединиться. Ребят хотят за драку посадить на три года, но, вы то как фанаты понимаете , что мы все с вами за драки , давным давно бы уже сидели. Ребята понесли наказание, все что происходит сейчас , это уже беспредел. И если мы не отстоим наши права сейчас, то в дальнейшем на их месте сможет оказаться каждый из нас. Так что, вы за российский футбол и за правду ??? Тогда приходите в ГайдПарк Сокольники 13 апреля 2019 года в 19:00. Не оставайтесь в стороне!».



Но вы-то, как фанаты, понимаете, что мы все с вами за драки, давным давно бы уже сидели? В дальнейшем на их месте сможет оказаться каждый из нас. Всё, что происходит сейчас, это уже беспредел.

Охренеть! Других слов у меня даже нет.

То есть, собирается чисто тюремный бунт с целью надавить на суд. И кто собирается? Такие же отморозки, которые поджигают машины, бьют людей, устраивают беспорядки на стадионах и после футбольных матчей на улицах.

Ну, вы же все понимаете, что если за хулиганство (поджоги, избиения, убийства) сажать, то они должны быть давно в тюрьме? Посадят Кокорина с бандой, примутся и за них -- футбольных фанатов.

Согласован ли в столичной мэрии митинг? Если да, что за безумный чиновник разрешил собраться преступникам и давить на суд? Если нет, то почему за призывы явиться на митинг, никто до сих пор не арестован?

Что, по-вашему, следует сделать с собравшимися футбольными-фанатами, место которых давно на нарах? Не пора ли привлечь и защитничков Кокорина и Мамаева, типа Тарасова, которые, в силу своего скудоумия, всё никак не поймут, что нельзя нарушать закон?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх