Последние комментарии

  • иван шевченко21 апреля, 19:20
    Так оно и есть. Просто народ надеется на лучшее, ну и "моя хата с краю". Просто до крайности ещё не довели, видимо... Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме
  • иван шевченко21 апреля, 19:16
    Да кто их выбирал-то? Поналезло в ту думу дерьмо всякое за деньги, по "партийным спискам", а народ виноват? Выборы - ...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме
  • иван шевченко21 апреля, 19:14
    Когда-то, в 30-е годы прошлого века, в Германии вполне себе легитимно (в отличие от Гаранта Нашего) был избран канцле...Почему власть игнорирует требования россиян? Депутат о проблеме

Господа телевизионщики,Вам не стыдно?

21 марта хоронили двух известных, людей. Хоронили на одном кладбище и почти в одно и то же время.

Пишет Дед Банзай
Они родились в разные эпохи, но по странному стечению обстоятельств умерли в один день.
Вот их имена…
Юлия Началова и Марлен Хуциев. Такие разные судьбы и у этих людей – но объединяет их одно, они были узнаваемые личности в нашей стране…

И сегодня я в очередной раз обращаюсь к нашим телевизионщикам – господа, Вам не стыдно?



Вы, как коршуны накинулись на трагедию семьи Юлии Началовой, раскручивая спираль бесконечного ток шоу, устроив пляски на еще не остывшем теле певицы.

У Началовой сразу появилось бесчисленное количество друзей и почитателей ее таланта.

Вся наша «звездно омерзительная» тусовка завыла и заверещала на все лады… Вдруг со всех сторон в камеру полезли ее адепты и родственники…

Журналисты за эти три дня вытащили из родных и близких все подробности ее личной жизни, и даже не постеснялись взять интервью у осиротевшего ребенка…

От всего этого омерзительного хайпа начинает уже тошнить…

Раз за разом повторятся одна и та же история, пока человек жив он никому не нужен, как только умер - начинается «медийный пир» во время чумы…

Господа с радио, газет и телевидения которые сейчас льют крокодиловы слезы, а где вы были, когда Юля Началова бедствовала, влезала в долги, тяжело болела и была никому не нужна? В последние годы она фактически не работала и перебивалась случайными заработками…

Ну и где были все эти друзья и подруги, которые льют сейчас крокодиловы слезы по артистке? Где были все эти Малаховы, Борисовы и прочие Басковы? Да нигде…



Началова, при жизни не нужна была никому, так же как не будет никому нужна из них, через несколько дней после смерти и вся эта притворная скорбь сейчас, лишь очередной медийный повод засунуть свою звездную «морду» в раскрученное ток шоу с целью лишний раз напомнить о себе…

Но я хотел сказать в общем то о другом…

О том поразительном контрасте в освещении смерти Марлена Хуциева и Юлии Началовой. При Всем моем уважении к памяти к этой девушки, она не обладала значимостью того масштаба, которым обладал великий режиссёр Марлен Хуциев.

Началова – поп певица 90-х, 2000 х. годов и скажем прямо, в последнее время карьера ее не задалась… Она, как звездочка зажглась и быстро сгорела в безжалостном огне нашего шоу бизнеса и по прошествии времени вряд ли кто почтит ее память, кроме ее близких друзей и родственников.

Марлен Хуциев человек другого масштаба, из той когорты великих шестидесятников, к которым принадлежат: Окуджава, Галич, Вознесенский, Рождественский, Ахмадулина, Тарковский, Высоцкий и которых наша страна не забудет никогда.

Они творили нашу историю, они фактически сформировали русскую культуру в 20-м веке и останутся в нашей памяти навсегда
Марлен Хуциев много сделал, для нашей страны и народа, снял замечательные фильмы которые знают и любят, а так же плодотворно трудился в союзе кинематографистов, преподавал во ВГИКЕ и ставил пьесы в театре Современник.

Многие из тех, кто сейчас занимают теплые кабинеты и мягкие кресла в руководстве министерства культуры - были учениками Марлена Хуциева.

Так почему на нашем телевидение, не нашлось место для передачи о великом режиссёре и педагоге, он что не заслужил своей жизнью и творчеством упоминания в таком дорогом нынче прай-тайм?

Почему президент Путин выразил соболезнование почившей легенде, а руководство федеральных каналов прошло мимо этого события, сосредоточив весь медийный контент - на смерти певицы хоть и известной, но соизмеримо меньшей фигуры, чем режиссер Хуциев?
Ответ в общем то очевиден…

Наше телевидение погрузилось в жидкую отвратительную трясину шоу бизнеса, где предприимчивые продюсеры вкупе с руководством каналов, торопливо распихивают деньги по карманам пытаясь сделать из любого события, будь то печальное или радостное очередное шоу…
Обрыдло все это!

Мы помним тебя Марлен…

Вечная тебе память.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх