Последние комментарии

  • Станислав Ракитин22 августа, 17:28
    оНИ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ НЕ ПУСТЯТ - БОЯТСЯ СВОЛОЧИ! Ещё при Березовском они нагло заявили: Кого хотим, того и выберемПочему Грудинин не желает участвовать в политической жизни страны, несмотря на популярность среди россиян
  • Сергей Сергеев Сергеев22 августа, 17:24
    Мне с Рохлиным не раз приходилось беседовать и он с большим сожалением. отзывался о развале СССР и социализмеЧто генерал Лев Рохлин хотел изменить в ельцинской России?
  • Sergey Иванов22 августа, 17:12
    Все это напоминает   "Приключение  Чиполлино"))Люди и в туалет часто ходят ,тоже рабочее время на это тратят ,почему бы не оштрафовать?

За что дерут Рыбку?

Настя Рыбка, высланная из Таиланда, прилетела в Москву, где её тут же взяли под загорелые ручки. Узница без совести подозревается в преступлении -- вовлечение в проституцию.

«Я не признаю вину в том, в чём меня подозревают», -- заявила Вакушевич в зале суда при избрании ей меры пресечения.




Фото: Соцсети

То есть, организаторы публичного дома 2, эфиры которого транслируются на всю страну, в организации проституции не обвиняются.

Настя Рыбка, проводящая тренинги, как соблазнить богатых мужчин, задерживается прямо на трапе приземлившегося самолёта и отправляется из тайской тюрьмы в российскую.

Конечно, оказаться в тюрьме намного лучше, чем без башки закопанной под берёзкой. Но всё-таки, за что по всей строгости закона дерут Рыбку?


Настя обладает двумя неимоверными качествами -- нет, не смелостью и отвагой, а тупизной и жадностью. Именно эти две черты подлой натуры и пустили её жизнь под откос.

По тупости Настя вывалила фотографии секретной встречи олигарха с чиновником в общий доступ, потому что надеялась, что такой «успех» позволит ей учить за деньги молоденьких писек, мечтающих продать себя подороже.

Странный план. Тупой.

Рыбка не поняла, что девочки на яхтах открывают рот лишь для того, чтобы сосать, но никак не для того, чтобы прославиться. Но жадность погубила Рыбку -- такого слива ей никто не простит.

Сейчас, конечно, можно не признавать себя виноватой, но что это изменит?

«Никаких записей об Олеге Дерипаске больше не будет, я компрометировать его больше не буду. Мне хватит», -- пообещала Рыбка прямо перед судьёй.



Серьёзно? Слабоумие Рыбки не позволяет понять ей, что шантажировать «новыми записями» Дерипаса уже не получится. Всё, что могла, Рыбка уже вывалила, и теперь её ждёт наказание.

«Люди воспользовались мной, сфабриковали уголовные дела в Тайланде и здесь. Саша Травка написала заявление, что я заставляла её заниматься проституцией», -- обвинила Настя подругу.



Оказывается, виновата не Рыбка, а Травка! Ну, надо же. Как трахаться на набережной, так вместе, а как в тюрьму, так одна Настя!


Травка -- на набережной, Рыбка -- в тюрьме. Фото: Соцсети

Ни Рыбка, ни её подельник всё понять не могут, что им нужно просто закрыть свои рты, и открывать их лишь по команде, когда туда кто-то захочет нассать. Россия -- не Таиланд, солнышко, и здесь ты пойдёшь по этапу, пока в глубине сибирских руд мозги не включатся.

Впрочем, может действительно там, в тюрьме, самое место Рыбке, как считаете?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх