Последние комментарии

  • Анатолий Витушкин
    Катя, не берите в голову. Зависть людская- неотъемлемое свойство многих злопыхателей.  Не украли, заработали - живите...Ведущая Екатерина Андреева пожаловалась на травлю из-за частного самолета
  • петров виктор
    Через 30 лет после "благодатного социализма", развращённые капитализмом диванные стратеги, сидя у компьютера и сыто и...Россия в 90-е умерла бы с голода, если бы не помощь Запада. Давайте проверим?
  • avershin1947@mail.ru Авершин
    Всё было, а денег не давали. Приходилось молоком кормить собак и свиней, мясо ещё хоть и по очень низкой цене но брал...Россия в 90-е умерла бы с голода, если бы не помощь Запада. Давайте проверим?

Венчание как глумление

Я считаю венчание Собчак и Богомолова хорошо продуманной акцией глумления над православием. И надо признать: на этот раз акция увенчалась успехом.


Фото: Соцсети

На протяжении всей своей карьеры публичной девки Ксения не упускала возможности плюнуть в сторону православной веры.


То в рясу православного священника вырядится, то запилит в Эскортограме фотографию своей полуголой туши на фоне православной литературы.




Фото: Соцсети

То танцы с бутылкой у входа в православный храм устроит:

То о служителях церкви мнение выскажет:

«Я считаю, что никакого отношения сегодняшние попы и священники к моей вере в бога не имеют. Я не понимаю, в чем вообще связь моей личной веры и моей личной молитвы с тем, что какие-то люди называют себя помазанниками божьими».



А потом возьмёт и заявится в катафалке в православный храм на обряд венчания, который совершает священник -- человек, который по мнению самой же Собчак, не имеет отношения к её вере.


Фото: Соцсети

Можно, конечно, сказать, что раньше Собчак не уважала православную веру, но потом изменила свои взгляды, пришла в храм и обвенчалась. Это не так.


Фото: Комсомольская правда


Что сделала Ксения сразу же после таинства венчания? Вы угадали: поехала грязно кутить. Во время попойки Собчак запихала свою дряблую тушу в корсет, оголила жирные ляжки и устроила танец корявой стриптизёрши под песню «Войди в меня». 

Некрасивая рогатка на полу -- это Ксения после венчания:


Фото: Соцсети

Родители Богомолова покинули свадебный банкет во время этого откровенно мерзкого зрелища. Видимо, у пожилых людей от вида промежности новой невестки сдали нервы.

Лично мне совершенно очевидно, что Ксения пришла в храм не за верой. Она пришла туда за скандалом. Обвенчалась и тут же поглумилась над одним из важнейших для православных людей обрядов.

Кстати, венчаться Ксения пришла меньше, чем через год после развода с Виторганом, которому она изменяла, пусть и не в церковном, но всё-таки браке. Точнее, не пришла, а приехала на катафалке. Зачем? 

Чтобы в очередной раз плюнуть всем православным в лицо.

И здесь у меня уже нет вопросов к самой Ксении: она делает то же, что и всегда -- глумится над православием. Ничего нового я не увидела.

Вопрос у меня -- к служителем церкви: как вы могли обвенчать Ксению Собчак? Зачем вы это сделали?

Ну, и к вам -- вопрос, дорогие: как вы относитесь к обряду венчания? В каких случаях, по-вашему, имеет смысл венчаться?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх