"В Европе таланты не пригодились": О незавидной судьбе "вскрывшей ватку" пиарщицы узнали в Сети

В Европе таланты не пригодились: О незавидной судьбе вскрывшей ватку пиарщицы узнали в Сети

Фото: Andre M. Chang/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Журналисты узнали о том, как сложилась дальнейшая жизнь бывшей пиарщицы "Леруа Мерлен" Галины Паниной. Женщина оказалась в центре скандала, когда распространила в соцсетях фейк о болельщиках из России, которые "сожгли девушку". Тем, кто сомневался в её словах, Панина гордо отвечала, что "вскрыла ватку". После скандала пиарщицу уволили из компании. Издание "Журналистская правда" выяснило, что уже полтора года Панина не может найти работу. Женщина переехала за границу, но и там пока не нашла себя.

"Судя по всему, в Европе недюжинные пиар-таланты гражданки тоже не пригодились", - иронично прокомментировал блогер Сергей Колясников.

В Сети высмеяли судьбу бывшей пиарщицы из "Леруа Мерлен" Галины Паниной. Издание "Журналистская правда" выяснило, что женщина так и не смогла устроиться на работу после увольнения из крупной компании. Журналисты заметили на одном из сайтов по поиску работы её резюме. Кроме того, в своих соцсетях Панина рассказывала подписчикам, что предлагает свои услуги коуча. За одна занятие она просит 3800 рублей. Панина также заявила, что она эмигрантка и пытается найти работу за рубежом.

До этого пиарщица выкладывала фото сертификата, что училась в Национальном технологическом университете по специальности "Педагог-дефектолог". Этот пост Панина иронично прокомментировала: "Дефекты - это не диагноз. Дефекты - это профессия! Обращайтесь!"

 
 
 
В Сети высмеяли профессиональные поиски женщины.  

"Вот так "вскрываешь ватку", смеёшься над "победобесием", а потом что-то идёт не так. Судя по всему, в Европе недюжинные пиар-таланты гражданки тоже не пригодились. Теперь прямая дорога в оппозицию, рассказывать, как Путин напрыгнул и всё отнял", - прокомментировал блогер Сергей Колясников.

Напомним, ранее в социальной сети Facebоok Галина Панина опубликовала пост о том, что после победы сборной России по футболу над сборной Испании пьяные фанаты якобы сожгли в Ново-Огарёво "дочь сотрудника МЧС". Она не предоставила никаких вменяемых доказательств, сославшись на слова неназванной стажёрки, проживающей в том районе, а также одного из подписчиков. При этом креативщица умудрилась оскорбить читателей, усомнившихся в достоверности информации, назвав их "ваткой".

 

Источник ➝

Путин: конечно, на эти деньги прожить невозможно..

Женщина в Петербурге загнала Путина в угол своими вопросами о возможности прожить на зарплату 10 тысяч 800 рублей и пенсию инвалида в 3 тысячи 800 рублей. Что произошло дальше узнаем позже, а пока в связи с эти мне вспомнилась история, которую Путин рассказывал о крысе, которую он загнал в детстве в угол и она бросилась на него самого.

Здесь произошло, что-то похожее, только Путин не стал ни на кого бросаться, а терпеливо отвечал на неприятные вопросы женщины. Насколько убедительно это у него вышло, судить вам.

Вот место этого диалога:

Напомню, что сразу после возложения цветов к памятнику Собчаку, Путин решил пообщаться со специально обученным народом. Специально обученным задавать правильные вопросы согласно сценарию.

Но в этот раз произошел какой-то сбой и сквозь массовку из восторженных девушек и упитанных бабушек пробралась женщина, которая сходу стала задавать вопросы, которые не проигнорируешь. Причем на первый же вопрос о возможности прожить на зарплату 10 тысяч 800 рублей, Путин прямо ответил, что нет:

В этом месте возникает закономерный вопрос, что если ты знаешь, что на такие деньги прожить нельзя, а это между прочим, официальный прожиточный минимум для работающих россиян, то какого лешего у нас в России установлен такой минимум? Ниже которого, между прочим, вынуждены существовать только по официальным данным 19 миллионов человек?

 


Далее Путин очень "удачно" пошутил, что его зарплата в 800 тыс. рублей не самая большая в России.

Далее зашла речь о коммунальных платежах, которые съедают у людей львиную долю доходов -- женщина назвала цифру в 4 тысячи (это еще скромная сумма -- лично я плачу только 6 тыс. рублей в месяц за отопление).

В ответ на это Путин пустился в пространные рассуждения:

Я в некоторые страны приезжаю, и смотрю — стоят разваленные дома. Просто рушатся. Я спрашиваю, почему. А потому что приняты законы, не позволяющие повышать квартплату с одной стороны, а с другой — запрещающие выселять тех, кто вообще не платит. И все рушится.

Причем тут чужие страны? У нас в России полно таких мест -- целые города рушатся и разваливаются. И высокие квартплаты не спасают от разрухи. Коммуналка у нас давно превратилась в дань с населения. А кто не платит -- тех выселяют. То есть Путин своим ответом хочет сказать, что лучше поступать так?

Вот полное видео с титрами  ответов Путина:

Ну и закончился диалог пакетом очередных путинских обещаний, мол "мы приняли целый пакет мер для поддержки семей с детьми. Инвалидам тоже будем повышать пенсию. Мы сделаем это лучше, я вам обещаю".

Дискриминационная медицина: В Великобритании будут лечить только "правильных граждан"

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх