Последние комментарии

  • Петр Семилетов22 августа, 17:35
    Был в Москве пару раз проездом , работал в подмосковье и так вам скажу граждане и товарищи - зарабатывать деньги в Мо...В Москве жить нельзя: печальные выводы
  • Владимир Барашкин22 августа, 17:32
    Спасибо за материал!!! Я только по МКАДу проезжал!!! Какой то остров не понятный.В Москве жить нельзя: печальные выводы
  • Станислав Ракитин22 августа, 17:28
    оНИ НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ НЕ ПУСТЯТ - БОЯТСЯ СВОЛОЧИ! Ещё при Березовском они нагло заявили: Кого хотим, того и выберемПочему Грудинин не желает участвовать в политической жизни страны, несмотря на популярность среди россиян

Президент и премьер Грузии опять назвали Россию врагом и оккупантом: грузины ждут новых санкций...

Арно Хидирбегишвили:

ЖДЁМ НОВЫХ САНКЦИЙ - ПРЕЗИДЕНТ И ПРЕМЬЕР ГРУЗИИ ОПЯТЬ НАЗВАЛИ РОССИЮ ВРАГОМ И ОККУПАНТОМ

В Грузии ещё не подсчитали миллиардные убытки от заявления президента Саломе Зурабишвили после инцидента с делегацией Гаврилова, в котором она назвала Россию врагом.

Обесценивание грузинской национальной валюты - лари – в результате резко сократившегося потока российских туристов и прекращения прямых пассажирских авиаперевозок не удаётся остановить по сей день, хотя грузинское правительство субсидировало авиакомпании, совершающие рейсы в Россию через Армению по 600 тысяч евро.
 



Это деньги – тоже из кармана грузинского налогоплательщика, которые могли бы пойти на медицину и образование, если бы не фарисейские русофобские заявления руководителей Грузии в угоду и.о. посла США – «хилларистки» Элизабет Руд и оппозиции в лице партий Саакашвили - «Национальное движение» и «Европейская Грузия». 

Казалось бы, в условиях критического дефицита государственного мышления и дипломатических навыков, в высшем руководстве Грузии должен был восторжествовать хотя бы здравый смысл, но не тут-то было! Сегодня, 8 августа, в 11-ую годовщину Войны 08.08.08., президент Зурабишвили, премьер Бахтадзе, министры по примирению и обороны – Цихелашвили и Изория, а также председатель парламентского Комитета по обороне и безопасности Сесиашвили, лидер парламентского большинства Мдинарадзе и ещё несколько безответственных конформистов в своих заявлениях и интервью опять назвали Россию врагом и оккупантом!

Примечательно, что днём раньше, 7 августа, на Мухатгвердское братское кладбище пришла «грузинская» оппозиция под предводительством вышеупомянутых партий Саакашвили - «Национальное движение» и «Европейская Грузия», но не потому, чтобы не столкнуться с партией власти. В августе 2008 года они были лидерами единой правящей партии Саакашвили «Национальное движение», которые начали штурм Цхинвали именно 7-го, а не 8-го августа!

Так неужели нельзя было промолчать и не устраивать на могилах наших ребят вторую часть спектакля, устроенного накануне их политическими противниками – «националами» Саакашвили?! Или, хотя бы, сделать взвешенное и правдивое заявление, как днём раньше сделали вице-спикер Парламента Георгий Вольский и политический секретарь правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Гарибашвили?
 


Разве Путин, который на первый раз пожалел грузинский народ - не подписал пакет экономических санкций против Грузии, который ему прислала Госдума, тем самым не предупредил – чем чреваты подобные заявления, если они повторятся?! Эмбарго на грузинскую продукцию, то есть – полным отказом от экспорта из Грузии, и запретом денежных переводов из России – в Грузию, что отбросит нашу страну в тёмные и холодные времена гражданских войн 90-ых... 

А теперь остаётся только ждать и молиться, чтобы дурные заявления власть имущих в Тбилиси не услышали в Москве, как не услышали в США, в Европе и во всех столицах мира, давно закрывшие для себя вопрос войны в Грузии в августе 2008 года после заключения Комиссии Хайди Тальявини.

PS. (для лучшего прочтения - просто нажать на скрин):






 

Популярное

))}
Loading...
наверх